«Куй»: принц Гарри вывалил все на фоне новостей о породистой любовнице

«Куй»: принц Гарри вывалил все на фоне новостей о породистой любовнице
Опальный принц готов нанести удар
Похоже, недолгое затишье, наступившее в Букингемском дворце после смерти Елизаветы II, подошло к завершению. Как это ни печально, но скандалы не оставляют королевское семейство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раскол между представителями династии Виндзоров произошел вскоре после переезда принца Гарри за океан. Поговаривают, что инициатором «бегства» является супруга младшего сына Карла III. Якобы американка так и не приспособилась к скучной жизни по протоколу. К тому же Меган Маркл не смогла обрести подругу в лице супруги принца Уильяма. Властная и амбициозная Кэтрин усмотрела в бывшей актрисе серьезную конкурентку. Умение брюнетки очаровывать публику, функция, которая и по сей день недоступна Миддлтон. Конечно, потенциальную королеву любит и уважает народ, однако эти симпатии больше связаны с такими качествами Кейт, как верность и умение прощать.

По данным британских СМИ, после переезда в США Маркл разболтала журналистам пикантную тайну о похождениях принца Уильяма. Якобы таким образом звезда сериала «Форс-мажоры» поквиталась с Миддлтон. После свадьбы Сассексы столкнулись с настоящей травлей, истоки которой, мягко говоря, непонятны и по сей день. И пока парочку жила под бдительным присмотром общественности, «идеальные» Уильям и Кейт выясняли отношения без всякого давления извне. Вот только «рассекреченные» Маркл измены родственника — это всего лишь вершина айсберга, считают эксперты. Уже в январе выходят мемуары, в которых принц Гарри готов вывалить на суд общественности все.

По мнению светской обозревательницы Лены Миро, благодаря книге рыжеволосый принц умудрился заработать целое состояние, которое поможет молодым и дальше поддерживать высокий уровень жизни. Таким образом, герцог Сассекский, чья породистая любовница вызвала восторг британцев, не побоялся снова пойти против именитой семьи.

«Удивительная красотка Меган Маркл все-таки сделала из мужа работящего мужика. Уже в январе выходят мемуары 38-летнего принца. Книга будет называться «Наследник и запасной. Нет, ну а чего тормозить-то? Куй железо, не отходя от кассы! О теплоте покойной бабули уже высказалась Меган в недавнем интервью, опередив всех членов королевской семьи. Самое время запускать мемуары принца. Запасной — это ведь про Гарри!

Бедненький, как же он страдал, должно быть! Все внимание Уильяму, у которого и харизмы-то нет. А вот Гарри - милый мальчик! - так и сидел в запасе. Хотя, как бы он мог сыграть! Думаю, мемуары будут сенсационными. Наверняка и Меган приложила к ним руку, зная, как по-голливудски вышибить слезу у слушателя», — рассуждает блогер.



Источник: Телеграм

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Родили девочку»: сделано заявление о ребенке Макеевой и Малькова
«Очень неплохой вариант»: появились подробности свадьбы Ходченковой