«И соски детям в глаза»: поведение Анджелины Джоли в учебном заведении дочери привело в бешенство

«И соски детям в глаза»: поведение Анджелины Джоли в учебном заведении дочери привело в бешенство
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли все чаще становится объектом критики. Бывшая жена Брэда Питта теряет благосклонность аудитории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом, 2022 году, приемная дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта, Захара, окончила школу. Девушка поступила колледж Спелман в Атланте. Это главное учебное заведение для афроамериканцев в Америке.

На днях Анджелина навестила Захару в кампусе. Появление голливудской дивы не осталось незамеченным. Мгновенно Джоли и ее наследницу окружили папарацци и поклонники. Пользуясь случаем, актриса прорекламировала политика Стейси Абрамс, которая сейчас баллотируется на пост губернатора Джорджии, сфотографировавшись с предвыборными плакатами.

Снимки Джоли из колледжа мгновенно распространились в Сети. Поклонников поведение Анджелины крайне разочаровало. Поступок звезды назвали отвратительным. Публика уверена, что голливудская дива использовала дочь, чтобы сделать себе пиар сразу на двух резонансных темах – выборах и проблемах чернокожих. Кроме того, экс-жена Бреда Питта появилась в учебном заведении без бюстгальтера. Актриса демонстрировала обучающимся задорные соски, выделяющиеся из-под тонкой ткани джемпера.

«Можно было дочь навестить в спокойной обстановке без папарацци, пообедать, поужинать дома, а Джоли пиар пиаром опять устроила из своего появления», «Это пиар. Оставила бы дочь в покое. Пусть учится. Не люблю такие фото», «А в Корею она к сыну ездила?», «Там так сильно не попиаришься, видимо», «И соски детям в глаза... неуместно», - рассуждают пользователи Сети.

Странные залысины и грустная улыбка: что происходит с приемной дочерью Джоли
Анджелина Джоли с дочерью Захарой и ее подругой 

Отметим, ранее российская актриса Юлия Меньшова разоблачила продажную натуру Анджелины Джоли. По мнению дочери советского режиссера, бывшая избранница Брэда Питта работает на американскую пропаганду.



Источник: spletnik.ru

Источник фото: Twitter,Legion-Media




На эту тему:
Родители доконали: дочь Джоли и Питта лишилась волос
Сменил имя и профессию: сын Джоли и Питта отказался от семьи