«Самая красивая девочка в мире»: свежие фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера стали сенсацией

«Самая красивая девочка в мире»: свежие фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера произвели фурор
Ирина Шейк, Брэдли Купер и маленькая Лея
Папарацци подловили Ирину Шейк и Брэдли Купера в центре города. Звезды сопровождали пятилетнюю наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк в 2017 году стали родителями чудесной девочки, которая получила имя Лея де Сьен Шейк Купер. Когда малышке было чуть больше двух лет, ее родители разошлись. Брэдли и Ирина умудрились расстаться без скандала, сохранив теплое общение. Знаменитости продолжают делить заботы о маленькой Лее, делая максимум для ее полноценного развития.

На днях в США отмечали Хэллоуин. Брэдли Купер и Ирина Шейк объединились, чтобы подарить пятилетнему чаду настоящий праздник. Папарацци запечатлели знаменитостей и их малышку во время прогулки по Нью-Йорку. Лея, облачившись в красное платье, изображала дьяволенка. Девочка была в отличном расположении духа. Постепенно ее настроение передалось Ирине и Брэдли.

Купер и Шейк, отметим, отказались наряжаться в костюмы. Манекенщица выбрала для прогулки черный комбинезон и коричневое полупальто в клетку. Купер, в свою очередь, надел светло-серую рубашку и брюки цвета слоновой кости.

Российская журналистка Надежда Стрелец в личном телеграм-канале обнародовала любопытный факт о дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера. По словам блогера, у маленькой Леи есть все шансы стать полноценной звездной единицей. Фото крохи неизменно пользуются популярностью у аудитории. Свежие кадры малышки также стали сенсацией.

«Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лею многие таблоиды называют самой красивой девочкой в мире. Есть целый жанр папарацци-фото с ней», — отметила Стрелец.

«Самая красивая девочка в мире»: свежие фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера произвели фурор
Дочь Ирины Шейк 





На эту тему:
Заветный бугорок: влажная Ирина Шейк показала, что у нее между ног
Друг заговорил о беременности Ирины Шейк