«Ужас»: подробности страшного ДТП с участием Прокловой

«Ужас»: подробности страшного ДТП с участием Прокловой
Елена Проклова
Инцидент с участием Елены Прокловой произошел в центре Москвы. Одним из пострадавших стал ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Темы аварий с участием звезд всегда привлекали много внимания со стороны публики. Но особенную актуальность подобные новости приобрели после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова, когда вся страна с замиранием сердца следила за судебным процессом, результат которого показал, насколько звездный статус в нашем государстве может защитить человека от наказания.

Но бывают, что артисты попадают в аварии, которые не получают подобной огласки. Во многом так происходит потому, что в результате все заканчивается более или менее хорошо. Так можно сказать и про дорожный инцидент, который довелось пережить артистке Елене Прокловой. Кроме самой актрисы, которая испытала шок, пострадал ребенок.

«У меня была одна авария, в которой не был виноват ни водитель, ни человек, который попал под эту машину. Мы подъезжали к светофору на пересечении Садового кольца и Цветного бульвара. Мальчик на самокате, когда мы останавливаемся, он врезается в нашу машину. Я в окно вижу, что он падает. Ровно через секунду он подскочил, схватил свой самокат и умчался во дворы», — поделилась актриса в студии программы «Звезды сошлись».

Вообще, судьба у Елены Игоревны нелегкая, ей часто приходилось переживать неприятные события. Не так давно она поведала на всю страну о домогательствах со стороны известного актера, которые она перенесла в юном возрасте. Как предположили фанаты, речь шла об Олеге Табакове. В начале текущего года с Прокловой случился инсульт, состояние звезды долгое время было неутешительным.

Становилась Елена Игоревна и жертвой разбоя со стороны персон, которых считала почти родственниками. Эти люди были рабочими, которые несколько лет трудились в доме Прокловой. В один день они собрали чемоданы с шубами, деньгами и даже нижним бельем актрисы и уехали восвояси.

 «Через год нам позвонили и сообщили, что они попали в страшную аварию: он погиб, она вся переломанная. А когда они приехали к себе и стали хвастаться, что у них теперь такая одежда, такие драгоценности, сказали, что они артистку ограбили, потому что у нее всего полно, с ними вся деревня перестала общаться», — поведала Проклова в эфире НТВ.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Прячется от всех в горах и почти не общается с детьми: что происходит с пережившей инсульт Прокловой
Премьерные показы спектакля «Семейный шкаф и его обитатели»