«Я осознанно принял»: что происходит с Фадеевым после заявления об уходе из семьи

«Я осознанно принял»: что происходит с Фадеевым после заявления об уходе из семьи
Максим Фадеев
Максим Фадеев редко говорит о личном, больше предпочитая делиться новостями из профессиональной сферы. Но сейчас музыкальный продюсер готов раскрыться публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подобная скрытность артиста не случайна. Зрителей всегда интересовало, чем живет знаменитость. И видя, какие истории прямо на глазах у всех разворачиваются в звездной тусовке, Максим Александрович и по сей предпочитает говорить о себе мало.

Однако время от времени Фадеев все же делает исключение. Особенно часто продюсера начало пробивать на откровенные разговоры с аудиторией в соцсетях после решения вернуться на сцену. Так, к примеру, в минувшем августе Максим Александрович рассказал, при каких, по его мнению, обстоятельствах стоит уходить из семьи. В числе прочего он привел в качестве примера случаи домашнего насилия.

Тогда Фадеев говорил абстрактно. А сейчас внезапно разоткровенничался о личном. Не так давно Максим Александрович совершал очень важную для себя поездку в Санкт-Петербург. Тогда продюсер рассказал о своем небольшом путешествии подписчикам, но при этом загадочно умолчал о цели поездки. Как оказалась, причина, по которой Фадеев сорвался с места, была крайне важной для него. Сейчас он наконец-то раскрыл ее в личном Telegram-канале.

«Несколько недель назад рассказывал вам о том, что я приезжал в Санкт-Петербург по очень особенному для меня поводу. На концерте в Ледовом раскрыл вам этот секрет. Так получилось, что всю жизнь я прожил некрещеным. Недавно я осознанно принял это таинство в любимом Санкт-Петербурге. В узком кругу близких. Думаю, что сегодня всем нам, как никогда, нужны вера и Бог», — рассказал музыкальный продюсер.

Поклонники Фадеева с воодушевлением отнеслись к решению звезды креститься. Многие люди пожелали артисту обрести своего ангела-хранителя. «С Богом»; «Многие лета»; «Пусть у вас все будет хорошо», — такие сообщения массово начал получать Максим Александрович в комментариях к своему посту о крещении на 55-м году жизни.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Чурикова раскрыла подлый план Фадеева
«Отрезают все в один момент»: Фадеев сделал заявление об уходе из семьи