«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве

«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве
Ани Лорак
Украинские власти лишили певицу роскошной недвижимости в Киеве. Лорак осталась без квартиры стоимостью 1,5 млрд долларов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предположительно, у звезды отняли квартиру на Родине из-за того, что она продолжает творческую деятельность на территории России и живет в Москве. Правозащитник рассказал, насколько законно такое решение, и что теперь артистка может сделать со своим имуществом.

Алешкин заявил, что арест квартиры Ани Лорак нарушает все международные права и обусловлен исключительно политическими соображениями. Он пояснил, что политическая конъюнктура влияет на принятие решений, в том числе не в рамках правового поля. Адвокат уверен: произошедшее незаконно и необоснованно. Он посоветовал Лорак обратиться в международный суд против Украины и восстановить свои права.

«Если невозможно будет вернуть собственность, то взыскать ее в денежном эквиваленте», — заключил юрист.

После начала спецоперации Ани Лорак пропала с радаров. Звезда не появлялась на публичных мероприятиях и в соцсетях. Молчание певицы по поводу СВО на Украине восприняли в штыки. На малой родине звезды, в Черновцах, даже убрали ее именную табличку на Аллее звезд.

Ранее налоговая служба ликвидировала компанию певицы ООО «Ани Лорак Продакшн». Эта организация устраивала концерты вокалистки в РФ, занималась выпуском ее песен и музыкальных видео. Фирма приносила владелице хороший доход – до 40 миллионов рублей в год.



Источник: 5-tv.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»