«Ты бросил меня»: известная певица на всю страну раскрыла свою связь с Батрутдиновым

«Ты бросил меня»: известная певица на всю страну раскрыла свою связь с Батрутдиновым
Тимур Батрутдинов
За плечами у холостого красавчика с ТНТ множество слухов о романе с самыми известными представительницами отечественного шоу-бизнеса. Знаки симпатии ему оказывали Ольга Бузова, Мари Краймбрери и другие знаменитости. Теперь в их полку прибыло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солистка группы «Город 312» 52-летняя Ая, настоящее имя которой Светлана Назаренко, стала победительницей шоу «Аватар». На протяжении всех съемок проекта артистка целых пять раз попадала в номинацию на вылет, однако судьи никак не могли угадать ее личность. Между тем сама Ая отрывалась по полной.

Больше всего внимания среди членов звездного жюри Назаренко, управлявшая персонажем Дюймовочке в шоу, удостаивала именно Батрутдинова. Она регулярно намекала на их связь, а в одном из выпусков вовсе дала понять, что однажды Тимур ее оставил, исполнив песню «Ты меня бросил» и добавив в текст композиции име шоумена. Сам артист никак не догадывался, кто же из знакомых женщин может кидаться подобными обвинениями в его адрес прямо в эфире НТВ. Как потом объяснила Ая после своего разоблачения, она ничуть не лукавила.

Ранее певица и Тимур постоянно общались. Однако в какой-то момент каждого из них поглотили заботы. По мнению Назаренко, нельзя было жертвовать их с Батрутдиновым дружбой. Поэтому она и решила подколоть звезду на глазах у всей страны.

«Ты знаешь, я не вру. У нас с тобой было много проектов, ты выступал на одной сцене со мной на десятилетии группы «Город 312». И тебе надо исправить ошибки прошлого. Ты был у меня в гостях один раз, пели мы один раз. Это нечестно. Когда люди друг другу дороги, они должны видеться чаще», — обратилась Ая в эфире НТВ к Тимуру.

Примечательно, что шоумен признал правоту Светланы Назаренко. «Это несправедливо. Ты всегда в моем сердце. Эта рубашка с розочкой для тебя», — признался Батрутдинов. Можно только предположить, что в этот момент чувствовала Ида Галич, которая тоже была членом жюри на съемках «Аватара». Блогерша не раз демонстрировала Тимуру свои чувства и даже выдвигала ему претензии.

«У меня другие вопросики. Нравлюсь ли я Тимуру? Почему он мне не пишет? — жаловалась Ида. Батрутдинова остается только поздравить с такой популярностью среди женщин. Правда, похоже на то, что в ближайшее время Тимур все равно не определится с выбором спутницы жизни. Ранее эксперт объяснил, почему шоумен может отталкивать от себя женщин.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Опухший Киркоров, униженная Бузова и много неприличных шуток: что покажут в «СамоИронии судьбы»
«Родятся две пары двойняшек»: холостяк Батрутдинов выступил с радостным заявлением