«Затоптал. Пацана уволили»: Солнцев раскрыл недоброжелателя Милохина

"Затоптал. Пацана уволили": Солнцев раскрыл недоброжелателя Милохина
Даня Милохин
Недавний уход кумира молодежи с проекта «Ледниковый период» стал шоком для поклонников. Сам Даня Милохин объяснил свой поступок усталостью и скукой. Однако известный шоумен Рустам Солнцев убежден, что тиктокера убрали с федерального канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер назвал имя того, кто, по его сведениям, повлиял на уход артиста с популярного проекта. Он уверен, что это кинорежиссер Никита Михалков. Поступок кинодеятеля шоумен считает подлым. Он напомнил, что недавно Михалков нелестно и даже оскорбительно высказался о Милохине.

«Высказался в адрес мальчишки, который детдомовец, - Данечка Милохин. Ростом с кошку, весом с кота. Он заявил, что Милохин – это плохо, тупо, это овощ. Мол, «и этот овощ пиарится на федеральных каналах». А вскоре после этого Милохина уволили из шоу «Ледниковый период» Первого канала. Нашлись люди, журналисты, которые мне позвонили и объяснили эту взаимосвязь», - заявил Солнцев.

Рустам признался, что был шокирован поступком Михалкова. «Вот пример человеческой подлости, глупости и маниакального желания уничтожить все, что как-то говорит нам о жизни, каком-то проекте будущности. Затоптал. Пацана уволили к черту», - резюмировал шоумен.

Раньше парня знали исключительно как автора забавных видео в TikTok, а также благодаря дуэту с Николаем Басковым. Но участие в «Ледниковом периоде» все изменило.

Напомним, незадолго до этого об уходе Дани Милохина с рейтингового телепроекта высказался знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин. Новость его очень удивила. Однако спортсмен не стал судить парня строго, отметив, что считает решение музыканта вполне себе взвешенным и трезвым.



Источник: Ютуб-канале «РУСЯ IN AMERICA»

Источник фото: Мишин Кирилл/«КП»




На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть