Ольга Орлова рассекретила пол будущего ребенка

Ольга Орлова рассекретила пол будущего ребенка
Ольга Орлова
44-летняя ведущая «Дома-2» совсем скоро во второй раз станет матерью. Знаменитость долго сохраняла интригу, не раскрывая пол будущего малыша. Теперь же теледива рассказала, кто у нее родится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Орлова поделилась сокровенным в личном микроблоге в соцсети. Она опубликовала фото с большим животиком, снабдив его интересными подробностями.

Телеведущая не стала прямо говорить о результатах УЗИ. Она раскрыла радостную новость через анекдот. В нем будущий отец нервно спрашивает врача: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Медик строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Сообщаю: пол вашего сына – девочка», — написала Ольга Орлова. Свой пост она дополнила смайликами в виде бантов розового цвета.

Одной из первых певицу поздравила коллега и подруга Анна Семенович. Фолловеры тоже поняли намек звезды. Они осыпали артистку теплыми словами. Многие пришли к выводу, что дочка Орловой как нельзя кстати, поскольку взрослый сын у нее уже есть.

Напомним, Артема знаменитость родила в браке с бизнесменом Александром Кармановым. Но пара развелась. Два года назад Ольга призналась, что встречается с предпринимателем Валерием. Прошлой осенью влюбленные зарегистрировали отношения в ЗАГСе.

Отметим, Орлова часто получает обвинения в том, что на самом деле она ходит с накладным животом. Якобы рожать звезде и ее супругу ребенка будет суррогатная мама. Также Ольгу подозревают в ЭКО. Орлова до недавнего времени старалась игнорировать подобные замечания. Однако ее терпение лопнуло, и она дала хейтерам отпор.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Не Шепелев и не родители: кому умирающая Фриске на самом деле хотела отдать сына
«Муж сказал — или роди мне, или уйду»: беременная Орлова сделала отчаянное заявление