«Хитрые глаза кота Матроскина»: как выглядит подросшая внучка Марины Зудиной

"Хитрые глаза кота Матроскина": как выглядит подросшая внучка Марины Зудиной
Марина Зудина гордится статусом бабушки
Два года назад Марина Зудина впервые стала бабушкой. Звезду осчастливил сын Павел Табаков. Малышку он не растит, но знаменитая бабушка души не чает в маленькой Мии и старается регулярно проводить с ней время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Зудина очень востребованная и занятая актриса. Она часто пропадает на работе и в образ классической бабушки совсем не вписывается. Она и сама честно признается - воспитывать Мию ей не интересно. Вдова Табакова хочет быть для внучки хорошей подружкой, с которой весело проводить время и делиться секретами.

Недавно Зудина в очередной раз выкроила время для встречи с очаровательной малышкой. Актриса отвела двухлетнюю Мию в ресторан. Кадрами с этой совместной прогулки знаменитость поделилась в личном микроблоге в «Инстаграме*».

"Когда ясно понимаешь, что жизнь на тебе не заканчивается…", - подписала снимок актриса.

«Хитрые глаза кота Матроскина»: как выглядит подросшая внучка Марины Зудиной
Марина Зудина выглядит очень молодо 

На фото бабушка, сияя от счастья, любуется уже подросшей внучкой. Белокурая Мия удивительно похожа на покойного Олега Табакова, считают подписчики.

«Во внешности Мии, мне кажется, собраны черты и Ваши и Олега Павловича. Просто чудесная девочка!», «Ну эти хитрые глаза кота Матроскина! Какая красавица», «Я желаю Вам, Мариночка, купаться в в этом маленьком солнышке, в этом счастье!» - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, что мать Мии - актриса Софья Синицына - с Павлом Табаковым не живет. Молодой и знаменитый отец признал девочку и помогает ей материально, однако распространяться об отношениях с бывшей возлюбленной не любит.

Из-за постоянной занятости звездных родственников, Синицыной то и дело приходиться искать желающих понянчиться с Мией, пока она находится на съемках. Минувшим летом мать на длительное время отправила девочку в глушь к дальним родственникам, а Зудину обвинила в дурном влиянии на ребенка.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Прелестями вперед»: в Сети высмеяли нашедшую молодого любовника Зудину
«Оргазм получает»: заявлено о горячем сексе Зудиной с молодым любовником