«Очень компетентная ведущая»: Тодоренко в восторге от замены Загитовой в «Ледниковом периоде»

«Очень компетентная ведущая»: Тодоренко в восторге от замены Загитовой в «Ледниковом периоде»
Алина Загитова
Сколько бы коллеги ни защищали Алину Загитову, а народное недовольство ведущей «Ледникового периода» не стихает. Каждая речевая ошибка фигуристки в эфире становится предметом обсуждения. Между тем новая коллега Алины по проекту, наоборот, всех радует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда еще только Алина Загитова стала ведущей шоу Ильи Авербуха, то многие старались со снисхождением относиться к ее неуверенной подаче информации в эфире, странно поданным вопросам и так далее. Однако прошло время, Алина по-прежнему совмещает учебу в институте с появлениями на Первом канале, а качество ее работы в шоу практически не изменилось. По крайней мере, так думают люди, которые уже давно требовали убрать Загитову из «Ледникового периода».

Между тем коллеги Алины по проекту всегда готовы встать на ее защиту. Даже бывшая соперница по льду Женя Медведева, которая является одной из звезд шоу Ильи Авербуха, в самом начале съемок нынешнего сезона проекта поддержала Загитову. Не осталась в стороне и Регина Тодоренко, выступающая сейчас в «Ледниковом периоде» с Александром Энбертом.

«Алина — молодец, трудяга, человек, который может преодолеть себя, переступает через любые страхи. Будучи уже профессионалом высокого класса в одной профессии, она учится другой. Это круто! У нее еще столько времени, она такая молодая...» — рассказа Регина в новом интервью.

Вот только если про Загитову Тодоренко говорила более или менее сдержанно, то новая ведущая «Ледникового периода» вызвала у звезды настоящий восторг. Олимпийская чемпионка Анна Щербакова только этой осенью стала вести ледовый проект на Первом канале. Сначала фигуристка снималась вместе с Алиной Загитовой и Алексеем Ягудиным. А недавно Илья Авербух решил разделить эфирное время между Алиной и Анной. По мнению многих зрителей, Щербакова стала отличной заменой Загитовой.

«Для меня Аня — неожиданное открытие. Я не знала, что она такая деликатная, тактичная, словоохотливая. Ей так легко это дается! Я удивлена. Когда мы откатались первый раз, и она брала у нас интервью, то я очень удивилась — с нами говорила очень компетентная ведущая», — заключила Тодоренко.



Источник: "АиФ"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Красная машина»: между ног Алины Загитовой пристроился горячий красавец
Роскошная Загитова засветила грудь и крошечные трусики