«Контактировать больше не хочу»: Тарасов вскипел из-за отказа Бузовой

«Контактировать больше не хочу»: Тарасов вскипел из-за отказа Бузовой
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
После скандального развода Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова не смогли сохранить дружеские отношения. Поющая ведущая до сих пор плохо отзывается о бывшем муже и старается лишний раз его публично уколоть. Футболиста же не раз обвиняли в пиаре на экс-избраннице. Спортсмен устал от нападок и расставил точки над i.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим летом Дмитрий предложил исполнительнице хита «Мало половин» сотрудничество в своем проекте о популяризации спорта. Бузова отреагировала на это жестко, напомнив Тарасову, что они вовсе не друзья. Певица резко отказала футболисту, опубликовав в своем микроблоге в соцсети разгромный пост.

Такое поведение экс-супруги спортсмена оскорбило. Он по сей день не может простить Ольге публичного позора. В YouTube-шоу «ДаДа – НетНет» он признался, что хотел получить конкретный ответ. Тарасов уверен, что Бузова не сама писала то самое послание в микроблоге. Он уверен, что за нее это сделали помощники.

«Я после этого контактировать больше не хочу… Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — вскипел Тарасов.

Напомним, в своем отказе Бузова упомянула плотный рабочий график, в котором не видит места для бывшего избранника. Артистка также призвала Тарасова прекратить использовать ее имя в целях личной раскрутки. Ольга припомнила спортсмену все обиды.

Некоторые подозревают, что теледиве не дает покоя личная жизнь Дмитрия Тарасова. Футболист обрел семейное счастье с моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает троих детей. Ольга Бузова же пока так и не обзавелась потомством и не создала семью.



Источник: Ютуб-канал "YesNoYes"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Я рискнула и поверила тебе»: Костенко обратилась к Тарасову и сообщила о предательстве
«Фу!»: публичный интим Тарасовой и Костенко довел до тошноты