Теперь с усами: что стало с американской дочерью Агутина и Варум

Теперь с усами: что стало с американской дочерью Агутина и Варум
Агутин и Варум вместе уже более двадцати лет
Единственная наследница звездной пары много лет живет за океаном и считает себя американкой. Елизавета-Мария в скандалы не попадала, однако удивлять фанатов из России она умеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Агутина и Варум с самого детства воспитывалась в США и впитала в себя местные законы, порядки и традиции. Елизавета-Мария получила прекрасное образование и теперь живет в Майами, даже не задумываясь о возвращении в Россию. За ее жизнью поклонники знаменитого семейства могут наблюдать лишь посредством социальных сетей.

Несколько дней назад любители ужастиков отмечали День Всех Святых. В стороне не осталась и наследница Агутина. Для костюмированной вечеринки она подобрала весьма неожиданный образ. Юная красавица надела дешевый спутанный парик, который превратил ее в кудрявую блондинку, а на лицо приклеила жиденькие темные усы.

Теперь с усами: что стало с американской дочерью Агутина и Варум
Елизавета-Мария Агутина-Варум 

Образ поразил фанатов. Большинство россиян так и не поняли, кого именно хотела изобразить Елизавета-Мария. «Что это? Дурное влияние Запада? Смена пола?»,- гадают в Сети.

Напомним, что единственная наследница Варум пошла по стопам родителей. Девушка серьезно занимается музыкой и выступает с собственной группой под названием Bruvvi band. В 2021 году Елизавета-Мария получила американское гражданство, что открыло перед ней новые горизонты.

Помощью от знаменитых родителей девушка старается не злоупотреблять. Отец с радостью закупал для нее необходимую для выступлений аппаратуру и наверняка мог бы найти отличного продюсера, но дочь хочет добиваться всего самостоятельно. Ценные подарки от мамы и папы Елизавета принимает лишь в честь праздников, а на жизнь старается зарабатывать самостоятельно.

Девушка успела поработать и официанткой, и домработницей. «Пошла работать в семью, готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело», - делилась Анжелика. В настоящий момент начинающая рок-звезда работает курьером, развозит продукты старикам.

Тем временем Леонид Агутин и Анжелика Варум переживают не самые простые времена. Раскритиковав СВО на Украине, они ушли в тень и редко появляются на публике. Фанаты же поговаривают, что развод в знаменитом семействе не за горами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сходит с ума: Агутин сделал эмоциональное заявление, затрагивающее Варум
«Чтобы не повторить судьбу Меладзе»: Агутин выдвинул ультиматум организаторам концертов
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский