«Семь курсов химиотерапии»: у молодой жены Константина Ивлева обнаружили рак

«Семь курсов химиотерапии»: у молодой жены Константина Ивлева обнаружили рак
Жена Ивлева рассказала о страшной болезни
Год назад знаменитый шеф-повар женился на обаятельной модели Валерии Куденковой. На тот момент казалось, что счастье пары будет длиться вечно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя супруга темпераментного ведущего кулинарных шоу в последние месяцы стала одной из самых обсуждаемых персон светской тусовки. Ведь прелестная Валерия, по слухам, развела Константина Ивлева с предыдущей женой. После того как о романе парочки прознала общественность, белозубую красотку даже пытались затравить в соцсетях. Но не тут-то было, барышня оказалась настоящим бойцом, отчасти благодаря горькому опыту.

Сегодня Валерия выступила с шокирующим заявлением. Как выяснилось, у молодой супруги шефа Ивлева обнаружили рак. Эта печальная история началась пять лет назад и, к счастью, завершилась хеппи-эндом. При этом молодая женщина и по сей день ставит себе в вину образ жизни, которого она придерживалась до обнаружения опасной болезни. На тот момент девушка находилась в отношениях и всерьез полагала, что недомогание связано с интересным положением.

«Очень хотела ребенка, была в отношениях и вроде как забеременела, но спустя время выяснилось, что это не беременность, а… опухоль. Это был рак, поэтому меня положили в больницу. Я лежала в онкоцентре на Каширке полтора месяца, так как был риск кровотечения. Сделали семь курсов химиотерапии, она была легкая, без облучения. Но тем не менее, это химиотерапия», — призналась Лера.

Напомним, что не так давно мечта красотки о долгожданном пополнении сбылась. Малышка по имени Ника стала для Ивлева уже третьим ребенком. Несмотря на радость, молодая мама продолжает тщательно следить за своей фигурой, совершенно не боясь оставлять дочь на попечение нянек. Понятное дело, что здоровый «эгоизм» жены шефа нередко возмущает всезнающих интернет-пользователей.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хотел пойти в КГБ, а стал поваром: крутые повороты в судьбе Константина Ивлева
«У жены, суки и дуры, вечно голова болит»: бросивший семью ради молодой красотки Ивлев заговорил о наболевшем