«Ну, держись, шалава!»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую

«Ну, держись шалава»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую
Киркоров снова оскорбил женщину
55-летний Филипп Бедросович вновь отличился на публике. Именитый артист решил не стесняться в выражениях, что привело россиян в состояние шока.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях бывший супруг Примадонны прошелся по выдворенной несколькими месяцами ранее из России Наргиз Закировой. Артистка, которая регулярно критиковала страну-кормилицу, услышала в свой адрес отборные «комплименты».

Так, по мнению Филиппа Киркорова, недовольная его визитами в Ташкент певица должна почаще смотреться в зеркало. Однако эпизод на концерте не идет ни в какое сравнение с новой выходкой неугомонного поп-короля. Сегодня в Сети появилась переписка Киркорова с известной телеведущей Викторией Боней, которая, как выяснилось, накликала на себя гнев темпераментной знаменитости.

«Как постыдно себя ведут мужчины, хотя нет, мужчины себя так никогда не ведут… Я не боюсь тебя, Филя! Ты ничем не отличаешься от тех, с кем я выросла во дворе. Быдло, у которых ноль интеллекта, потому что не умеют разговаривать, могут лишь лаять», — высказалась Боня о поведении горячего брюнета.

В ответ на публикацию светской львицы, озверевший поп-король разразился гневной тирадой. Певец буквально накинулся на телеведущую, оставив для нее сообщение, практически целиком состоящее из мата. Похоже, что Киркоров во время переписки с Викторией пребывал не в лучшем расположении духа. Так, многие пользователи даже заподозрили звезду в злоупотреблении спиртным.

«И ты туда же, ****   **** (ущербная женщина)! Ну держись, шалава! **** (женский детородный орган, он же «врата рая») тебе скоро прилетит, тварь!» — заявил обозленный исполнитель хита «Зайка моя».

«Ну, держись шалава»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую
 

Как известно, разборки с прекрасным полом – вполне привычное дело для поп-короля. После истории с «розовой кофточкой» (в 2004 году Киркоров накинулся на журналистку «Газеты Дона» Ирину Ароян после неудобного вопроса) казалось, что знаменитость больше не допустит подобную оплошность на публике. Увы, спустя шесть лет артист снова не обуздал свои порывы, избив режиссера церемонии «Золотой граммофон» Марину Яблокову. Теперь поклонникам Филиппа Бедросовича остается только молиться о душевном здоровье кумира, который ранее уже побывал в психушке и приобрел иммунитет к общественному порицанию.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Меня уже никто не добивается»: почему миллионер-ловелас Марат Сафин перестал встречаться с женщинами
Будет мочиться через трубочку: подробности состояния опухшей Виктории Бони
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский