«Пробила череп»: на концерте Савичевой случилось страшное

«Пробила череп»: на концерте Савичевой случилось страшное
Юлия Савичева
Выступление Юлии Савичевой завершилось неприятностью. Коллектив вокалистки в шоке из-за случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На концерте Юлии Савичевой в Турции произошло непредвиденное. 35-летняя вокалистка разбила голову гитаристу собственного коллектива Александру. Исполняя один из номеров, Юлия решила сбросить с ног надоевший туфли. Она швырнула обувь в сторону, не заметив музыканта. Каблуком туфли мужчине повредило макушку. Александр, истекал кровью, стоя на сцене. После концерта пострадавшему вызвали бригаду медиков. К счастью, рана оказалась несерьезной. Его жизни ничего не угрожало.

Сама Савичева не сразу сообразила, что произошло ЧП. О случившемся ей рассказала после концерта помощница. Увидев кадры, на которых ее обувь с большой скоростью приземляется на голову коллеги, Савичева оторопела. Звезда бросилась в гримерную, где находился Александр, чтобы узнать о его самочувствии.

«Больше всего боялась, что пробила череп человеку. Каблук был высоким, в 15 сантиметров. Начала извиняться перед ним, обнимать его», — поведала Савичева журналистам.

Вокалистке стыдно перед коллегой. Юлия восхищена стойкостью и профессионализмом товарища по сцене. По словам Савичевой, гитарист, получив удар в голову, продолжил играть. Мужчина отработал три номера, перед тем как удалиться за кулисы.

Добавим, ранее Юлия Савичева рассказала о проблемах в браке. После крупной ссоры Юлия и ее избранник разошлись. Полгода вокалистка жила на съемной квартире. Знаменитость говорит, что это было довольно мрачное время.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Уже не скрыть: Савичеву с округлившимся животом поздравляют с беременностью
Савичева о расставании с мужем: «Мы совсем перестали чувствовать друг друга»