«Горжусь»: сын Олега Газманова сообщил о мобилизации

«Горжусь»: сын Олега Газманова сообщил о мобилизации
Родион Газманов
Родион Олегович ошарашил поклонников неожиданной новостью. От наследника Газманова подобного совершенно не ожидали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний певец Родин Газманов является одним из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса. Сотни поклонниц следят буквально за каждым шагом артиста и его творчеством. На днях сын исполнителя хита «Есаул» выпустил новую композицию, о чем незамедлительно рассказал подписчикам своего микроблога на запрещенной в России платформе Instagram*. Оказывается, что для записи песни Газманову-младшему пришлось, по его же собственным словам, «мобилизоваться».

«Я все же мобилизовался и за пару дней дописал из давно лежавшего черновика песню про столицу, которую (как песню, так и город) я люблю, и которой немного горжусь», — признался Родион Олегович.

Сегодня, впрочем, Газманов-младший смог наконец-то отдохнуть, отмечая День народного единства. Исполнитель песни «Люси» рассказал, что этот праздник имеет особое значение для него и всех, кто гордится своей страной и народом. Исполнитель считает, что сила россиян — именно в единстве.

«Нас никогда никто не сможет победить пока мы вместе. Давайте помогать близким и родным, потому всё большое всё равно начинается с малого, а если всё будет хорошо в наших домах, в наших семьях и компаниях, то и всё остальное будет хорошо», — заключил мужчина.

Пользователи Сети поддержали недавно разругавшегося с отцом Газманова-младшего. «Желаю каждый день проживать с пользой для великой России! Пусть патриотизм не будет для нас пустым словом», «Слова поддержки и действия важны», «Присоединяюсь к вашим поздравлениям и пожеланиям», «Горжусь своей страной и своим президентом! И вам добра, сил, здоровья и мира в доме, и в душе», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Причиной стал алкоголизм: 41-летний Родион Газманов сообщил об инфаркте
К упругим ягодицам жены Газманова пристроился молодой самец: изгибалась и потела
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский