Рукой по животу и между ног: охваченная истомой Бузова поласкала себя на публике

Рукой по животу и между ног: охваченная истомой Бузова поласкала себя на публике
Ольга Бузова
Ольга Бузова пока не нашла вторую половинку. Звезда, судя по всему, тоскует по мужским прикосновениям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ольга Бузова улетела в Дубай, чтобы поздравить с днем рождения подругу – супругу футболиста Романа Павлюченко, Ларису. Виновница торжества устроила банкет на роскошной яхте. Ольге пришлось пройтись пешком по набережной до причала. Путь оказался неблизким, поэтому поющая ведущая утомилась еще до начала праздника.

Впрочем, усталость Бузовой как рукой сняло, когда она увидела подружек – жен российских футболистов. Вокалистка, напомним, сама когда-то была супругой полузащитника Дмитрия Тарасова. Ольга и ее приятельницы, отведав вкусных блюд и подняв бокалы за здоровье виновницы торжества, устроили дискотеку. Девушки танцевали и пели хором.

Тело Ольги Бузовой охватила приятная истома, когда она прослушивала композицию о любви. В какой-то момент певица увлеклась и принялась ласкать себя рукой по животу и между ног. Присутствие посторонних не смущало разомлевшую знаменитость. В чувство Ольгу привела сидевшая рядом девушка, которая в штуку попыталась потрогать ее за грудь.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался в конце 2016 года. Знаменитости расходились со скандалом. Ольга утверждала, что Дмитрий крутил романы на стороне, распускал руки и в итоге оставил ее без копейки. Футболист отрицал все обвинения бывшей возлюбленной. Тарасов сетовал, что сам стал жертвой коварства Бузовой. Спортсмен мечтал о детях, а Ольга, как он предполагает, обещая ему пополнение в семье, тайком принимала противозачаточные.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сделала несколько попыток устроить личную жизнь, но у нее ничего не вышло. Дмитрий, в свою очередь, женился на модели Анастасии Костенко. Манекенщица родила футболисту троих детей – дочерей Милану и Еву, а также сына Алексея.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жаль ее…»: звезда «Дома-2» бьет тревогу из-за Бузовой
«Бухая просто в дым»: Бузова крупно опозорилась на глазах у всех