Ненавистью и не пахнет: раскрыто истинное отношение телеведущего Соловьева к Собчак

Ненавистью и не пахнет: раскрыто истинное отношение телеведущего Соловьева к Собчак
Ксения Собчак
Стас Садальский объяснил, почему звезда экрана постоянно критикует «блондинку в шоколаде» в своих эфирах. Оказывается, все не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 5 ноября, свой 41-й день рождения отмечает светская львица Ксения Собчак. Она делает это на чужбине, уехав из страны из-за риска уголовного преследования. Известно, что народ крайне неоднозначно относится к «блондинке в шоколаде». Однако 71-летний актер Станислав Садальский не скрывает, что он души не чает в экс-ведущей «Дома-2». В своем Telegram-канале артист разместил трогательное поздравление, а заодно раскрыл истинное отношение к Ксении Собчак телеведущего Владимира Соловьева.

«Соловьев тайно влюблен в Собчак, и как все мальчишки, дергает за косички. С годами публичному человеку все труднее определить круг друзей — число перманентных знакомых, нужных и не очень, нарастает, как снежный ком, и в итоге понимаешь, что прямое отношение к твоему празднику имеет только мать. И отец, кому повезет. Тебе повезло», — написал Садальский.

По мнению артиста, Ксения Собчак (которую недавно вывели на чистую воду) является живым человеком, который, разумеется, иногда совершает ошибки. Садальский призвал своих подписчиков высказаться в комментариях, раскрыв свое отношение к супруге Константина Богомолова. Как выяснилось, поклонников у нее не так много.

«Никогда не нравилась Собчак. Извините», «Не напишу, забаните», «Ксюша кусает руку, которая их кормит», «Деньги и связи ей помогут», «Люби сам свою Ксюшу», «Я не знала, что Соловьев влюблён в Ксению. Мне очень нравится, что Ксюша не „кухарка“ и не „уборщица“, как большинство семейных дам», «Если бы не знаменитый папочка, кто бы знал Ксению Собчак?» — высказываются пользователи Сети.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Жалкая, мерзкая гнида»: известный ведущий врезал Слепакову
Норкин высказал истинное отношение к Соловьеву