Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»

Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова появилась в неожиданном виде. Артистку не сразу узнали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда отечественных теленовелл Глафира Тарханова 9 ноября отметит 39-летие. Артистка в отличии от многих коллег-ровесниц принципиально отказывается от пластики и «уколов красоты». Глафира считает, что недовольство собственным внешним видом – это проблема, с которой необходимо идти к психологу, а не к хирургу. Звезда сериала «Громовы» уверена, что со временем накачанные губы, попы и бюсты выйдут из моды. Уже сегодня, по словам Тархановой, многие дамы ратуют за натуральность и комфорт.

«Девушки не носят белье, выбирают кроссовки вместо каблуков. Мне кажется, они себя полюбили больше», — рассудила знаменитость.

Глафира Тарханова не ретуширует снимки перед публикацией в соцсетях. Артистка не боится выглядеть неидеальной. Так, на свежих кадрах звезда театра и кино предстала с абсолютно седой шевелюрой, словно старушка. Светлые локоны акцентировали внимание на морщинках Глафиры. Ошарашенным поклонникам Глафира объяснила, что примерила парик для новой театральной роли. Подписчики отметили, что короткая стрижка делает артистку похожей на звезду «Сватов» Людмилу Артемьеву.

Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»
Соцсети Глафиры Тархановой 

Глафира Тарханова, напомним, воспитывает четырех сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Отец мальчишек — актер Малого театра Алексей Фаддеев. Супруги редко показывают наследников в соцсетях, так как придерживаются постулата о том, что счастье любит тишину. Впрочем, минувшим летом Тарханова сделала исключение, опубликовав видео с подросшими чадами.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Получить удар лицемерия — это особенно больно»: звезда «Громовых» Тарханова в слезах сообщила о скандале
«В кино их не отдаем, даже если позовут»: что запрещает детям звезда «Громовых» и «Синички» Глафира Тарханова