Останется в одиночестве: Агутин принял непростое решение относительно Варум

Останется в одиночестве: Агутин принял непростое решение относительно Варум
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Леониду Агутину придется пойти на жертвы. В праздники артист оставит избранницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно декабрь и январь – «хлебные месяцы» для музыкантов, певцов и диджеев, но в этом году все иначе. Национальная ассоциация организаторов мероприятий сообщает, что спрос на звезд в этот раз очень низкий и в ближайшее время вряд ли что-то изменится. Дело в том, что компании, которые теоретически могут позволить себе корпоратив со знаменитостью, затянули пояса. Бюджеты праздников урезаны на 20% и более.

Звездам отечественного шоу-бизнеса придется хорошенько потрудиться, чтобы принести в дом копеечку. Так, Леонид Агутин, например, принял непростое решение. В новогодние выходные вокалист оставит супругу Анжелику Варум в одиночестве и отправится зарабатывать. Уже 3 января у Агутина запланирован концерт в Сочи. Впрочем, Анжелика, скорее всего, найдет кого-нибудь, кто скрасит ей праздники без мужа. Например, вокалистка может навестить дочь Елизавету. Наследница звезд давно живет отдельно от родителей в США.

О Леониде Агутине и Анжелике Варум ходит масса слухов. Паре много лет пророчат развод, однако знаменитости расходиться не спешат. Сплетни, стоит заметить, возникли не на пустом месте. Какое-то время назад Варум уличила супруга в измене, что, естественно, поставило их дальнейшее существование вместе под большой вопрос. Агутину удалось вернуть расположение избранницы. Леонид и Анжелика все еще неразлучны. В минувшем месяце, например, у пары был совместный выход на сцену. Знаменитости демонстрировали идиллию публике.






На эту тему:
Сходит с ума: Агутин сделал эмоциональное заявление, затрагивающее Варум
«Чтобы не повторить судьбу Меладзе»: Агутин выдвинул ультиматум организаторам концертов