Любовь на экране, вражда в жизни: как напившаяся Кравченко опозорила Артемьеву на всю страну

Любовь на экране, вражда в жизни: как напившаяся Кравченко опозорила Артемьеву на всю страну
Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко
Отношения Валюхи Будько и Ольги Николаевны Ковалевой в «Сватах» на протяжении первых сезонов сериала можно было назвать скорее натянутыми, чем хотя бы дружескими. Только по прошествии времени они прониклись друг к другу симпатией. А вот актрисы, исполняющие роли двух народных любимиц, так и не смогли поладить между собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудно сказать, что изначально пошло не так между Татьяной Кравченко и Людмилой Артемьевой. Последняя упорно молчит. Самая известная «таксистка» страны в принципе не очень любит давать интервью и ведет закрытый образ жизни. Поэтому, в том числе, про нее и ходит великое множество слухов.

Под конец съемок «Сватов» зрителям могло показаться, что Артемьева в принципе устала от этого проекта и попросту не хотела возвращаться к роли Ольги Ковалевой (под конец истории фамилия героини Беркович — прим. ред.). Сериал должен был завершиться после шестого сезона, и только по настоятельным просьбам зрителей режиссер и студия решились его продлить. Внимательные поклонники отмечали, что Артемьевой стало меньше в кадре, к тому же очень часто актриса отыгрывала роль будто вымученно.

Кроме того, предполагаемое фанатами нежелание Людмилы Викторовны возвращаться к «Сватам» можно также объяснить натянутыми отношениями с Татьяной Кравченко. О том, что между актрисами несколько лет назад пробежала черная кошка, известно всем. На эту тему откровенно говорит сама исполнительница роли Валюхи Будько.

«Ну, не сложились у меня отношения с Людмилой Артемьевой. Стараюсь с ней нечасто общаться. Съемки есть съемки, но в обычной жизни мы не подруги. Ой, лишнего бы не наговорить! Помнишь, как мне журналисты позвонили на мой день рождения и давай пытать: «А как у вас отношения с партнершей Артемьевой?» — вспомнила Кравченко.

Надо сказать, что Татьяну Эдуардовну порядком злят вопросы про коллегу из «Сватов». По мнению актрисы, они с Артемьевой в принципе не обязаны общаться за пределами съемочной площадки и как-то друг к другу относиться. А на самом деле все еще проще. Однажды пьяная Кравченко в интервью проехалась по Артемьевой.

«Я выпила лишку и всю правду высказала насчет Людмилы! Потом протрезвела… А ничего уже не вернуть! Дошло до Артемьевой «мое интервью»… Обиделась она. Сейчас стараюсь корректно говорить о партнерах», — призналась Татьяна Эдуардовна.



Источник: «Аргументы недели»

Источник фото: кадр из сериалы "Сваты"




На эту тему:
Новость о поздней беременности и выкидыш: что происходит с Людмилой Артемьевой
Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»