«Совершенно другой человек»: Безруков шокировал резкими изменениями во внешности

"Совершенно другой человек": Безруков шокировал резкими изменениями внешности
Сергей Безруков
49-летний артист много работает, чтобы обеспечить свое большое семейство. Вместе с женой Анной Матисон он воспитывает троих детей. Сергей Безруков всегда выглядел свежо и моложаво. Однако новое фото актера заставило россиян переживать за его здоровье. Актер изменился до неузнаваемости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимок артист показал в личном микроблоге в соцсети. Он сообщил, что продолжает участвовать в гастролях и поблагодарил Тюмень «за потрясающий и эмоциональный прием». Теперь Сергей готовится к выступлению перед омской публикой.

На фото Безруков выглядит уставшим и сильно похудевшим. Кроме того, актер предстал с усами и бородкой. Подписчики сразу заметили изменения во внешности звезды театра и кино.

«Сергей
Сергей Безруков 

Многие сначала даже не узнали знаменитость. «Какой же вы уставший, Сергей Витальевич», «Бородка делает старше, уберите», «Не узнали – богатым будете, совершенно другой человек», «Сергей, а я вас не узнала», «Вы грустный, почему?», «Вы очень похудели, Сергей! Надеюсь, со здоровьем все хорошо!», - высказались фолловеры.

Отметим, в своей второй супруге Сергей Безруков души не чает. Шесть лет назад он женился на кинорежиссере, сценаристе и драматурге Анне Матисон, и с тех пор в доме знаменитостей царит гармония и любовь. К слову, их младший сын Василий родился чуть больше года назад. Справляться с малышами жене артиста наверняка непросто, но у Матисон хватает времени и на светскую жизнь.

В конце августа звездная пара посетила премьеру драмы режиссера Михаила Расходникова «Недетский дом» о сложных судьбах детей, от которых отказались собственные родители. Мероприятие прошло в Москве в рамках 44-ого ММКФ.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мечтали о детях с первого дня: почему Сергей Безруков впервые стал отцом поздно и тайком
Сына Андрея Панина застукали с любовницей матери