«Красавчик!»: россиянки ахнули от вида повзрослевшего внука Буйнова

Красавчик!": россиянки ахнули от вида повзрослевшего внука Буйнова
Александр Буйнов
72-летний певец гордится своим внуком Сашей. Парню уже 17 лет. Музыкант показал, как сейчас выглядит повзрослевший Александр Буйнов-младший.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша уже несколько лет учится в Президентском кадетском училище в Москве. Знаменитому дедушке нравится, что в заведении царит жесткая дисциплина. К воспитанникам здесь предъявляют жесткие требования по спортивным нормативам и в обучении.

7 ноября парень отпраздновал свой день рождения. В честь такого случая Александр Буйнов опубликовал в личном микроблоге подборку фото с внуком и трогательно поздравил его. «Сегодня пацану исполнилось 17 лет!
Сашка, будь здоров, родной, будь счастлив, защитник Родины!», - написал артист.

«Буйнов»
Буйнов 

Подписчики пришли в восторг от того, как выглядит Саша. Особенно много лестных комментариев, разумеется, оставили молодому человеку женщины. «Красавчик, настоящий мужчина!», «Дай бог ему здоровья, терпения и сил! Хороший парень!», «Отличный пацан, мужественный взгляд», - высказались фолловеры.

Отметим, что Александр Буйнов – трижды дедушка. Помимо Александра у него есть внучки Софья и Дарья. Александр Буйнов дружен с дочерью и зятем, они вместе с детьми часто приезжают в гости. Жена исполнителя Алена приняла его дочь от брака с другой женщиной и поддерживает с ней хорошие отношения. Своих детей у Александра и Алены нет.

Детей у Александра Буйнова двое. О внебрачном сыне Алексее певец узнал уже тогда, когда мальчик был подростком. Сейчас он уже взрослый мужчина, живет и работает в Венгрии. Молодой человек знает, кто его настоящий отец, но отношения с ним не поддерживает.

В сентябре исполнитель с супругой отметили юбилей совместной жизни. Александр Буйнов и Алена счастливы вместе уже 35 лет.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Дурак!»: жена набросилась на Буйнова
«Набросилась с кулаками и обругала по-русски»: Буйнов много лет терпит побои от жены