«Будьте готовы, что я свалю»: Даня Милохин рассказал всю правду об уходе с Первого канала

"Будьте готовы, что я свалю": Даня Милохин рассказал всю правду об уходе с Первого канала
Даня Милохин
В середине сентября Даня заявил, что не видит смысла в своем участии в популярном проекте. Продюсеры уверяют, что музыкант никого не предупреждал о своем намерении. Однако Милохин утверждает обратное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На хейт Милохин старался не обращать внимания. Покинув шоу, он уехал за границу и там чувствовал себя отлично. Но вернувшись на Родину, тиктокер решил расставить все точки над «i». Певец заявил, что просто не может делать то, что не хочет. По словам блогера, в прошлом году он с удовольствием занимался «Ледниковым периодом», потому что это для него было чем-то новым.

«В этом году я даже соглашался с трудом, сказав им, что, возможно, будьте готовы, что я свалю. Они сказали: «Мы готовы». И я свалил», - рассказал Даня Милохин.

Также артисту не нравилось, что его друзья и знакомые уехали за рубеж. Некоторые отправились в Дубай. Осведомленные источники сообщили, что за такое поведение Дане может грозить крупный штраф, поскольку перед началом съемок он подписывал контракт.

Ранее шоумен Рустам Солнцев рассказал, кто выжил Даню Милохина с Первого канала. По словам блогера, тиктокера жестко раскритиковал Никита Михалков. Солнцев сообщил, что именно после этого юного певца убрали из шоу «Ледниковый период».

Рустам признался, что был шокирован поступком кинодеятеля. «Вот пример человеческой подлости, глупости и маниакального желания уничтожить все, что как-то говорит нам о жизни, каком-то проекте будущности. Затоптал. Пацана уволили к черту», - резюмировал шоумен.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Исполнившему гимн Украины Милохину выдали черную метку
«Мразь»: исполнившему гимн Украины Дане Милохину публично врезали