Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину

Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
Певица показала таинственного незнакомца
Несколько лет назад исполнительница хита «Бухгалтер» рассталась с продюсером и бизнесменом Александром Иратовым. Уже находясь в свободном плавании, знаменитость отважилась на важный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время экс-солистке группы «Комбинация» пришлось пройти через серьезное испытание. Девять выкидышей и неудачные процедуры ЭКО в конце концов вынудили супругов прибегнуть к услугам суррогатной матери. Так в семье появилась единственная дочь Ксюша. После развода с Александром Иратовым артистка долгое время не озвучивала истинную причину, толкнувшую ее на столь судьбоносный шаг. Впоследствии высинилось, что Алена Апина годами мирилась с изменами мужа, пока однажды терпению певицы не пришел конец.

В отличие от своих коллег артистка даже не скрывает, что уже неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. По словам Апиной, всю свою жизнь она мечтала об идеальной фигуре, а теперь имеет возможность не только стареть красиво, но и соответствовать высоким ожиданиям поклонников.

«Не от того, что мне хочется показать, какая у меня задница или что я такая вся крутая, нет. Я очень хочу дать посыл за кадр, сказать: «Ребят, в 50+ жизнь не заканчивается!»… Чтобы опять же не обрастать слухами, я сразу поставила перед фактом: да, ребята, я пользуюсь услугами современной медицины», — призналась артистка.

А сегодня подписчики Апиной стали свидетелями очередного успеха своей любимицы. Похоже, отважившаяся на пластику звезда все-таки получила долгожданные дивиденды в виде особого внимания со стороны противоположного пола. На официальной странице рыжеволосой красавицы в «Инстаграме*» появилось ее совместное фото с молодым мужчиной. Поклонники всерьез заподозрили похорошевшую артистку в бурном романе с собственным косметологом.

«Поздравляем вас, Алена!»; «Какая же красивая пара, неужели это ваш новый бойфренд?»; «Вы заслужили счастье», —высказались комментаторы.

Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Алена Апина перестала скрывать связь с гитаристом
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал