Юлия Ковальчук вышла в свет с дочерью, которую от всех скрывает

Ковальчук вышла в свет с дочерью, которую от всех скрывает
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук открыто говорит о своей личной жизни с Алексеем Чумаковым. А вот про их общую дочку Амелию практически ничего не известно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная наследница появилась на свет пять лет назад. И поначалу артисты вообще не хотели делиться подробностями про ребенка. Только спустя время пара стала приоткрывать завесу тайны вокруг отпрыска.

Однако даже по прошествии стольких лет после рождения Амелии никто из поклонников Ковальчук и Чумакова не знают, как выглядит звездная наследница. Исполнители категорически не хотят показывать девочку в социальных сетях, считая, что та сама должна пожелать стать публичной личностью.

Зато шанс посмотреть на Амелию представился недавно у посетителей Большого театра. Как оказалось, Ковальчук начала приучать наследницу к выходам в свет. В минувшие выходные артистка с дочерью посетили спектакль «Путеводитель по оркестру. Карнавал животных» в одном из самых известных театров страны. К слову, постановка не произвела должного впечатления на знаменитую артистку.

«Сходили с Амелией на спектакль. Если честно, по мне так для деток спектакль скучноват... С теми возможностями, которые есть на Новой сцене Большого театра, использовано 10%. Оркестру — низкий поклон», — рассказала слегка разочарованная Ковальчук.

Напомним, ранее стало известно о прибавлении в звездной семье. Правда, речь идет не о детях. Просто Юлия и Алексей поддались уговорам дочери, подарив ей пару кошек породы ориентал. Очаровательным малышкам уже дали имена — Агата и Кристи.

Подобные новости, к слову, очень радуют поклонников пары Ковальчук и Чумакова. Ведь весь этот год супружескую чету постоянно подозревали в разладе. Ходили даже слухи о неминуемом разводе артистов. Поводом для подобных разговоров стали сплетни на тему того, что Алексей уже раз успел изменить жене, а та, в свою очередь, устала прощать неверность мужа. Но пока супруги все еще кажутся крепкой парой, и ни о каком разводе речи не идет.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Заявившая о разводе Ковальчук предъявила свои молочные кокосики
«Это ничего не значит»: Чумаков пренебрежительно отозвался о браке с Ковальчук после новости о разводе