Другой мужчина: неожиданный поворот в истории с неблагодарным сыном Реввой и брошенной мамой

Другой мужчина: история с неблагодарным сыном Реввой и брошенной мамой приняла неожиданный поворот
Александр Ревва
Александр Ревва попал в скандал после откровений якобы брошенной им матери. Сейчас выяснилось, что все не так однозначно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вообще, отношения с родителями у Реввы оставляют желать лучшего. С папой артист давно не общается. Отец звезды уверен, что причина в банальной обиде — якобы Александр не простил его за то, что тот много лет назад ушел из семьи.

А вот с мамой дела у артиста обстоят куда интереснее. Недавно Любовь Рачеева снялась в очередном выпуске шоу «Звезды сошлись» на НТВ. В студии программы она пожаловалась на отстраненность сына.

«Я не видела Сашу с прошлого года, с «Новой волны». Он иногда звонит, говорит: «Мама, привет. Как здоровье у тебя?» Я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально». А он отвечает: «Так, мне отрицательные эмоции не нужны» и кладет трубку. Я не видела внучек. Я приехала к нему на концерт, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее», — пожаловалась на всю страну Рачеева.

Теперь вот уже несколько дней общественность называет Ревву неблагодарным сыном и пытается взывать к его совести. Правда, сейчас выяснилось, что мама Александра немного приукрасила события, сидя перед камерой. Однако о близких отношениях между ней и Реввой все равно говорить не приходится.

Так, к примеру, несколько месяцев назад мать и сын попытались встретиться, когда Александр вместе с женой Анжеликой был в Сочи. Артист набрал номер матери и позвал посидеть всем вместе. Однако свидание так и не состоялось. Что примечательно, помешал другой мужчина.

«Он меня приглашал, приехал на один день на Красную Поляну. Это было воскресенье — в сентябре. Он звонит, говорит: «Мама, мы с Анжеликой тебя ждем». Я говорю: «Сыночек, у меня сегодня концерт Ержана. Мне нужно ему погладить рубашку, встретить его, людей посадить в зал. У меня ножка болит, уже пять часов вечера… Сын, вообще-то, должен приехать к матери домой, а в ресторанах с друзьями встречайся. Миленький, ну не смогу я приехать». Он написал: «Тогда пусть тебе Ержан и помогает». Ревнует, очень ревнует!» — рассказала Рачеева.

К слову, именно ради пиара своего протеже Ержана Нургалиева Любовь и пришла на съемки шоу «Звезды сошлись». Сейчас мама Пирожкова занимается продюсированием мужчины и считает, что он артист с золотым голосом. Что думает обо всей сложившейся ситуации сам недавно вернувшийся в Россию Александр Ревва, неизвестно.



Источник: woman.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
В расстегнутой рубашке и кожаных штанах: возбужденный Ревва развлекся с мужиками
«Прелюдии перед оргией»: возрастная пышка грязно облапала Ревву на глазах у толпы