Не может говорить, только мычит: что стало с вернувшимся в Россию Александром Реввой

Не может говорить, только мычит: что стало с вернувшимся в Россию Александром Реввой
Шоумен пытается вернуться в светскую тусовку
Как известно, резидент Comedy Club родился и вырос в Донецке. Однако с родным отцом шоумен перестал общаться вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обаятельный комик Александр Ревва, известный также как Артур Пирожков, построил блестящую карьеру в шоу-бизнесе. А ведь начинал артист свой творческий путь с КВН. Как ранее сообщала «Экспресс газета», несогласие с действиями российских властей поставило звезду в довольно затруднительное положение. Своенравный шоумен отказался признавать независимость ДНР, где на сегодняшний день живут его близкие. Ходят слухи, что часть счетов шоумена была заблокирована вскоре после отъезда в Испанию.

Что же касается родни, то на фоне февральских событий Ревва обрубил все связи с родным отцом. Владимир Николаевич на протяжении многих лет преподавал математику на малой Родине и наотрез отказался покидать любимую квартиру в Донецке. Разные позиции по ситуации на Украине привели к образованию между отцом и сыном своеобразного вакуума.

Едва поклонники смирились с внезапной эмиграцией юмориста, как тот засветился на мероприятии в компании Ольги Бузовой. И пока исполнительница хита «Мало половин» воодушевленно «рекламировала» друга, Ревва молчал, время от времени издавая невнятное мычание.

«Разучился говорить?», — обратилась певица, вскоре услышавшая довольно странный ответ…

Любопытно, что после отъезда Пирожкова в Европу отец решил оправдать звездного отпрыска. По словам пенсионера, сын – «нормальный парень», у которого «вскружилась голова» от больших возможностей.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Почему на самом деле Александр Ревва не общается с отцом почти 10 лет
Другой мужчина: неожиданный поворот в истории с неблагодарным сыном Реввой и брошенной мамой