«Получил результаты исследований»: поседевший Шепелев вышел на связь из клиники

"Получил результаты исследований": поседевший Шепелев вышел на связь из клиники
Дмитрий Шепелев
39-летний шоумен трепетно относится к своему здоровью. Телеведущий регулярно проверяет свой организм на «поломки», проходя медобследование. Недавно Дмитрий Шепелев побывал на процедуре МРТ. Теперь же он поделился результатами исследований.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в соцсети Шепелев показал фото из клиники, в которой находился. Он сделал важное заявление, тем самым успокоив поклонников.

«Наконец, получил результаты исследований. Все в полном порядке», - заверил ведущий.

Дмитрий признался, что очень доволен собой и обязательно решил вернуться в медучреждение через год. Также шоумен сообщил, что ему повезло получить консультацию главного врача. Он отметил, что медик очень хвалила его.

«Оказалось, что я питаюсь ну почти правильно. Вот только напомнила, что вместе с кашей на завтрак надо еще ягоды есть. Исправлюсь», - заявил Шепелев.

Ранее телеведущий рассказал, что МРТ далась ему нелегко. «Процедура мучительная», - признавался он. Дело в том, что исследование омрачило странное поведение персонала клиники. Так, в разгар медицинского осмотра звездного пациента ужаснули слова врачей, вежливость и внимательность которых возымели обратный эффект. Шоумен отметил, что, наверное, после этого начал седеть. Шепелев начал подозревать неладное, но, к счастью, все обошлось.

Напомним, в 2015 году от рака мозга умерла возлюбленная Дмитрия Шепелева Жанна Фриске. Несмотря на борьбу с опасной болезнью и народную поддержку, певицу врачам спасти так и не удалось. Ходят слухи, что злокачественная опухоль в мозгу артистки – результат процедуры ЭКО. На момент, когда исполнительница хита «Малинки» узнала о диагнозе, она уже находилась в положении. Невзирая на огромные риски, знаменитость начала лечение только после рождения сына.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Шепелев годами обманывал поклонников Фриске: вскрылись детали
«Не будет прощения никогда»: Шепелева изуродовали до неузнаваемости