Смерть любимого мужчины, тайный роман и новая фамилия: что скрывает Диана Пожарская

Смерть любимого мужчины, тайный роман и новая фамилия: что скрывает Диана Пожарская
Диана Пожарская
Звезда сериала «Отель Элеон» год назад ошарашила поклонников новостью о том, что подарила сына Ивану Янковскому, наследнику знаменитой актерской династии. Однако так тщательно скрываемый роман - не единственная тайна Пожарской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая звезда кино родилась в небольшом городе Волжский в Волгоградской области. Настоящая фамилия Дианы Пожарской - Сиволобова. Родители девочки были не публичными людьми. Мама Светлана - художница, отец - военный. Он ушел из жизни в 2018 году и успел застать лишь начало карьеры дочери. Диана — второй ребенок в семье, у нее есть старший брат Дмитрий.

Смерть любимого мужчины, тайный роман и новая фамилия: что скрывает Диана Пожарская
Диана Пожарская в детстве 

В пять лет будущая актриса начала заниматься спортивными бальными танцами и достигла в этом спорте немалых высот. К моменту окончания школы она получила звание кандидата в мастера спорта и планировала продолжать танцевальную карьеру, для чего отправилась в столицу. Однако из-за травмы колена с танцами пришлось распрощаться.

Но возвращаться в Волжский Диана не собиралась. Она решила стать актрисой и поступила во ВГИК, окончив его в 2016 году в мастерской Александра Михайлова. Для того, чтобы войти в киноиндустрию ярко, девушка взяла фамилию прадедушки и стала Пожарской.

Смерть любимого мужчины, тайный роман и новая фамилия: что скрывает Диана Пожарская
Диана Пожарская с мамой 

Работоспособности начинающей актрисе не занимать. Она активно снималась в фильмах и сериалах, зрители отмечали не только ее красоту, но и талант. В 2019 году Пожарская блеснула еще и вокалом, сыграв в главной роли в романтической комедии «Жара», где исполняла все песни своей героини самостоятельно.

При этом добиться славы актриса намерена явно только благодаря таланту. Свою личную жизнь она предпочитает не выставлять напоказ и от поклонников скрывает практически все. К примеру, для фанатов оказалась шокирующей новость о том, что летом прошлого года Диана стала мамой, подарив первенца Ивану Янковскому.

«Диана
Диана Пожарская была не против назвать сына в честь знаменитого деда 

Оказалось, что актеры не просто крутят роман, который привел к беременности, но и успели оформить свои отношения официально. Фанаты желают влюбленным только счастья, однако мало кто знает, что брак с Янковским - второй для Пожарской. До этого актриса была женой режиссера Артема Аксененко.

"Мне очень повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко - это моя муза. А я - его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково", - говорила в одном из интервью звезда сериала «Отель Элеон».

Причины, по которым этот союз распался, никому, кроме бывших супругов, точно неизвестны. Но свое счастье знаменитости нашли по отдельности, едва успев расторгнуть брак. Сейчас Пожарская счастлива с Янковским, вместе они растят очаровательного сына Олега.

Актриса хотела сделать перерыв на декретный отпуск и самостоятельно растить мальчика, но не смогла. Диану очень заинтересовало предложение режиссера Глеба Орлова сняться в приключенческом фильме "Либерея: Охотники за сокровищами". Так что теперь она совмещает и материнство, и карьеру.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Друзья исчезли, но появилась вера: как живет основатель квартета «Экс-ББ» Гия Гагуа
Проклинали на улицах и загубили карьеру: что стало с «гестаповкой» Ольгой Сошниковой из «17 мгновений весны»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский