«Бегала топлес, зажигала, бухала»: как Кейт Миддлтон одновременно жила с двумя мужчинами

«Бегала топлес, зажигала, бухала»: как Кейт Миддлтон одновременно жила с двумя мужчинами
Кейт всегда отрывалась от души
40-летняя красавица не всегда славилась утонченностью. Были времена, когда Кэтрин демонстрировала грудь всем желающим и отрывалась в компании горячих парней до самого рассвета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На пути к вожделенной цели девочке из очень богатой семьи пришлось пойти на многие жертвы. На сегодняшний день улыбчивая Кейт Миддлтон – мама троих детей и супруга будущего короля Великобритании.

Уже давно не является тайной, что после знакомства со своей избранницей принц Уильям поначалу даже не помышлял о женитьбе на ней. Взаимоотношениями именитого семейства сегодня заинтересовалась известный психолог Вероника Степанова. Эксперт напомнила о секрете недавней герцогини Кембриджской, которая все же сумела женить на себе настоящего принца. Будучи поцанкой по натуре, она уже тогда великолепно разбиралась в тонкостях мужской психологи.

Кейт и Уильям сблизились во время учебы, и их отношения совершенно не походили на роман идеальной пары. По словам Степановой, являясь еще тем «ходоком», наследник престола предпочитал резвиться с разными женщинами, а в стройной и спортивной Миддлтон видел исключительно веселую компанию. Молодые люди постоянно отрывались, совершенно не задумываясь о последствиях. Шутка ли, но во времена студенчества будущая икона стиля жила сразу с двумя мужчинами. Вместе с Уильямом и Кейт в комнате от общежития обитал также близкий друг пары.

«Бегала топлес, зажигала, бухала», - напомнила психолог о былых подвигах Миддлтон.

И действительно, как-то раз уже являвшиеся мужем и женой любимцы миллионов британцев оказались в центре грандиозного скандала. Похоже, бурное прошлое долго не отпускало герцогиню, которую французские журналисты засняли практически обнаженной в Провансе. На вызывающее поведение «чопорной» англичанки тогда обратил даже не отличающийся пуританскими взглядами на жизнь американец Дональд Трамп.

«Кейт Миддлтон великолепна, но она не должна загорать обнаженной. Виновата только она сама. Кто бы не сфотографировал Кейт и не заработал кучу денег, если она загорает обнаженной? Давай, Кейт!» — высказался Трамп в соцсетях.



Источник: Youtube

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский