«Сладость»: Гузеева показала свою мокрую лохматку

"Сладость": Гузеева показала свою мокрую лохматку
Лариса Гузеева переживает непростой период в карьере
63-летняя теледива умеет шокировать публику. Ее высказывания часто уходят в народ. Многие коллеги по шоу-бизнесу считают телесваху скандальной и вздорной личностью. Однако Ларисе Гузеевой не чуждо ничто человеческое. У звезды экрана есть свои слабости.

Актриса души не чает в своей дочери Ольгу Бухаровой. Она привыкла закрывать глаза на все чудачества непокорной наследницы. В какой-то период ведущая «Давай поженимся!» не могла найти общий язык с девушкой, но, к счастью, мать и дочь научились решать конфликты и идти на компромиссы.

Еще одна большая любовь Ларисы Гузеевой – собачка Жужа. Домашнее животное радует хозяев своим милым видом и сообразительностью. Артистка показала свое чудо поклонникам. В личном микроблоге в соцсети теледива опубликовала умилительный кадр – Жужу после водных процедур.

«А чьи такие глазки-черешенки? А кого мамочка любит? А кого мамочка съест? Всем любви », — подписала снимок Лариса Гузеева.

Мокрое и лохматое животное с огромными умными и преданными глазами вызвало восторг подписчиков. Они не поскупились на комплименты. «Сладость!», «Бусинки вместо глаз. Какая красоточка намытая», «Милаха невозможная, сколько ума во взгляде!», - высказались фолловеры.

Лариса-Гузеева
 

Отметим, что россияне не всегда хвалят звезду. Часто телеведущая становится объектом для хейта из-за своих резких высказываний и внешнего вида. Иногда у Ларисы Гузеевой после града нападок и из-за напряженного рабочего графика сдают нервы. Ранее врач-психиатр Сергей Нурисламов прокомментировал поведение знаменитости.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов