«Ненавидит, играет»: с Богомолова сорвали маску после сообщения о разводе с Собчак

«Поднять труханы старые, постирать рубашки»: как на самом деле живут Богомолов и Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Слухи о расставании Константина Богомолова и Ксении Собчак окружают звездную парочку уже не один месяц. Масла в огонь подлил и тот факт, что режиссер спокойно продолжал вести светскую жизнь в Москве, пока его избранница спасалась бегством из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя известная «блондинка в шоколаде» обрела настоящее счастье со вторым мужем, к которому ушла от Максима Виторгана. Журналистка души не чает в театральном режиссере, а вот в искренности чувств Константина у публики неоднократно возникали сомнения.

Например, недавно, когда Собчак угодила в крупный скандал и вынуждена была скрываться за рубежом, Богомолов не последовал за своей избранницей, а продолжал посещать вечеринки в российской столице. Впрочем, сообщения о грядущем разводе четы появлялись в прессе и раньше.

Как выяснилось, режиссер действительно способен кривить душой, когда того требуют обстоятельства. Маску с него сорвала сама Ксения в новом интервью. Звезда рассуждала о будущей профессии своего единственного сына Платона. Она призналась, что не хотела бы видеть его в числе артистов.

«Это профессия, развращающая мужчину, которая делает его капризным. Мало кто это выдерживает…», – пояснила Ксения Анатольевна.

И тут же добавила, что ее нынешний благоверный вполне с ней солидарен, хотя в силу своего вида деятельности регулярно взаимодействует с актерами. По всей видимости, порой Константину приходится притворяться.

«Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет», – рассказала Собчак.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак
«Мерзкий лгун»: Солнцев выступил с жестким разоблачением заговорившего об эмиграции Богомолова