Жена SHAMAN: «Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи»

Жена SHAMAN: "Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи"
Ярослав Дронов прошел долгий путь к славе
Певец SHAMAN стремительно набирает популярность благодаря своим патриотическим композициям. Армия его поклонников только растет, многих интересует личная жизнь исполнителя, но до недавних пор он предпочитал держать ее в тайне. Первой не выдержала супруга звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита "Я - русский" никогда не скрывал, что женат уже во второй раз. Сегодня, 11 ноября, семейство Дроновых отмечает пять лет со дня свадьбы. Семейное счастье артисту подарила Елена Мартынова. Женщина старше своего возлюбленного на 14 лет, при этом она трогательно заботится о нем и поддерживает.

В знаменательный день Мартынова опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме*» совместное фото с популярным теперь супругом и написала трогательный пост в его честь. Елена рассказала, что влюбилась в Ярослава с первого взгляда. Парень оказался очень силен духом и талантлив.

"Я впервые встретила человека, у которого был настолько исключительный Божий дар и настолько тяжелый путь, и который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей. У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. <...> Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу". - поделилась супруга артиста.

Жена SHAMAN: "Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи"
Артист всегда предпочитал дам постарше 

Мартынова рассказала, что на своем пути SHAMAN много лет встречал одни лишь преграды. "Воротилы нашего шоу-бизнеса" якобы закрывали перед ним двери, советовали сменить профессию, найти богатого спонсора или просто отворачивались. Однако Дронов не сдался и достиг желаемого без чьей-либо помощи.

«Пять лет назад я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта. С тех пор ничего не изменилось», - осыпала мужа комплиментами Елена.

Примечательно, что с 2018 года Мартынова занимает пост заместителя гендиректора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда компании «МегаФон». Многие подозревали, что именно она как опытный пиарщик и привела своего ненаглядного к славе. Однако коллеги Елены подобные слухи решительно опровергают.

Директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня» Петр Лидов, бывший коллега Мартыновой по «МегаФону», пояснил, что женщина - корпоративный пиарщик, не имеющий никакого отношения к шоу-бизнесу. При всем желании она якобы не могла помочь певцу.

"Если бы Лена могла щелкнуть пальцами и сделать из него звезду — это бы случилось еще в 2017 году, в крайнем случае, в 2018-м", - рассказал Лидов.

Отметим, что не все готовы так поддерживать Дронова, как это делает его жена. Некоторые коллеги по сцене считают SHAMAN'a певцом-однодневкой. Недавно на него публично набросилось сразу несколько артистов, считающих, что его патриотизм - только актуальный на сегодняшний день образ.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Финал «Суперстара» обернулся гигантской неожиданностью
«Спина была прострелена»: толпа отморозков едва не разорвала певца SHAMANа