«Другие губы, чужой подбородок»: дочь Успенской преобразилась после удачной пластики

«Другие губы, чужой подбородок»: победившая наркозависимость дочь Успенской превратилась в красотку
Татьяна больше не стесняется собственной внешности
32-летняя уроженка Нью-Йорка больше не стесняется собственной внешности. Благодаря поддержке и финансовым возможностям матери молодая женщина превратилась в роковую красотку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще пару лет назад вопросы о единственной дочери могли надолго выбить из колеи знаменитую артистку. О серьезных проблемах Татьяны Плаксиной исполнительница хита «Пропадаю я» говорила с явным волнением в голосе. По официальной версии, девушка подсела на запрещенные вещества после рокового падения с горного велосипеда. Полученная травма так обезобразила лицо молодой красотки, что ее захлестнула депрессия.

О печальной драме, разыгравшейся в доме Любови Успенской, россияне узнали благодаря телешоу. Тогда Плаксина на всю страну обвинила мать в домашнем насилии, предусмотрительно умолчав о причинах своего затворничества. Судя по всему, артистка пыталась уберечь ненаглядное чадо от окружения и поэтому столкнулась с открытой агрессией.

Вскоре после злополучного эфира Татьяна покинула Россию, отправившись на историческую родину. В США девушке предстояло находиться под бдительным наблюдением биологического отца Александра Плаксина. Как потом выяснилось, нянька из мужа Успенской получилась, мягко говоря, посредственная. Вместе с тем состояние девушки усугублялось с каждым днем. К счастью, Любовь Залмановна сумела достучаться до запутавшегося чада. В начале прошлого года наследница певицы вернулась в Россию, судя по всему, после серьезного курса реабилитации.

Спустя несколько месяцев Татьяна стала сопровождать Успенскую на светских мероприятиях. На публике молодая женщина держалась непринужденно, демонстрируя отреставрированную улыбку. Как сообщает Пятый канал, Плаксина перенесла сразу несколько пластических операций, призванных восстановить пострадавшую в результате травмы внешность. Не так давно дочь артистки начала сольную карьеру и теперь пробует свои силы в качестве певицы.

Сегодня в микроблоге Плаксиной появилось фото обложки дебютного альбома. Конечно, изображение подверглось обработке фильтрами, но все же нельзя не заметить, насколько изменились черты лица новоиспеченной вокалистки. Отчасти чудесные метаморфозы могут быть связаны как раз с удачной пластикой, благодаря которой к Татьяне вернулась не только уверенность в себе, но и красота. Кстати, помимо личика новоиспеченная артистка не так давно выразила желание подправить свой бюст.

«Я не хочу буфера безразмерные. Троечку нормальную», — скромно отметила Плаксина на камеру.

Поклонники едва узнали на обложке альбома ту самую Татьяну. Как бы там ни было, Успенской удалось не просто излечить наследницу от пагубной зависимости, но и существенно повысить самооценку настрадавшейся барышни.

«Другие губы, чужой подбородок»; «Просто идеальное личико, Танюшка»; «Какая же ты красотка, поздравляю!» - расхвалили певицу комментаторы.

«Другие губы, чужой подбородок»: победившая наркозависимость дочь Успенской превратилась в красотку
 


Источник: "Инстаграм*", Пятый канал

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Любовь Успенская подарила свою пенсию незнакомому человеку
«Мечтала стать матерью»: сияющая Татьяна Плаксина предъявила малыша
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский