«Я долго размышляла»: уставшая от неверности Ковальчук высказалась на фоне молчания Чумакова

«Я долго размышляла»: уставшая от неверности Ковальчук высказалась на фоне молчания Чумакова
Юлия Ковальчук
Звезда расставила все точки над i. Юлия Ковальчук поблагодарила близких за поддержку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости вместе много лет и воспитывают общую дочь Амелию. Между тем в Сети идиллию, которую Ковальчук и Чумаков демонстрируют публике, ставят под сомнение. Злые языки утверждают, что Алексей крутит романы на стороне, а Юлия уже устала прощать неверность избранника.

Сегодня, 12 ноября, Юлия Ковальчук отмечает 40-летие. В честь личного праздника красавица-блондинка сделала заявление, которым расставила все точки над i. Артистка счастлива назло завистникам, распространяющим грязные сплетни.

«И знаете, я так благодарна Богу, судьбе, любимому, родителям, друзьям, невзгодам, фортуне, недругам за то, что к своим 40 годам мое сердце наполнено только любовью, в моих венах течет кровь гармонии и самодостаточности, и что у меня есть время и возможность наслаждаться жизнью, а не гнаться за желаемым и бесконечным!» — написала Ковальчук в личном инстаграм*-аккаунте.

Супругу Алексея Чумакова переполняют чувства, ей хочется делиться позитивным эмоциями с окружающими. Невероятные перспективы будущего завораживают артистку. 40 лет, говорит вокалистка, — это своеобразный рубеж.

«Я долго размышляла и поняла, что неважно, в какой возраст вступает женщина, а вот как и с какой наполненностью — это первостепенно», — рассудила знаменитость.

Алексей Чумаков, отметим, решил не поздравлять супругу в соцсетях. В инстаграм*-аккаунте вокалиста несколько дней полный штиль. Причины молчания знаменитости неизвестны.

Супруга Чумакова между тем купается в теплых сообщениях от друзей и коллег по цеху. С добрыми пожеланиями в адрес Юлии Ковальчук публично выступили Алсу, Лариса Долина, Катерина Шпица и многие другие.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Заявившая о разводе Ковальчук предъявила свои молочные кокосики
«Это ничего не значит»: Чумаков пренебрежительно отозвался о браке с Ковальчук после новости о разводе