Влажная и громкая: молодой красавец удовлетворил Королеву в бане

Влажная и громкая: молодой красавец удовлетворил Королеву в бане
Наташа Королева
Наташа Королева развлеклась в парной. У артистки была хорошая компания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вокалистка Наташа Королева обожает банные процедуры. В парилке вокалистка избавляется от стресса и восстанавливает силы. Греть косточки Королева предпочитает в хорошей компании. Так, несколько лет назад Сеть облетел ролик, на кадрах которого Наташа в трусах и полотенце исполняет зажигательный танец на фоне деревянной купели.

Минувшее воскресенье Наташа Королева также провела в парной. В соцсетях звезда показала «банный набор», состоящий из травяного чая, апельсинов, меда и тонизирующего напитка, а также познакомила публику с неким красавцем по имени Миша. Звезда, облаченная лишь в халат, громко звала приятеля и требовала показать веники. Влажные волосы артистка спрятала под специальной шапочкой. Вид у Наташи был удовлетворенный, видимо, Миша хорошенько прошелся по ее телу веничком.

«Где-то там Миша с вениками. Миша, где веники наши?» — задорно восклицала Наталья.

Влажная и громкая: молодой красавец удовлетворил Королеву в бане
Соцсети Наташи Королевой 

Артистка уверила, что в банном комплексе, который она обычно посещает, очень хороший сервис. «Отбивают не по-детски», — поделилась звезда.

Был ли рядом с Наташей Королевой ее муж, танцовщик и художник Сергей Глушко, точно не известно. Не исключено, что артистке пришлось наслаждаться лишь обществом загадочного Миши.

Отметим, не так давно Наташа Королева заявила, что готова отправить мужа на фронт. Сергей Глушко, если верить словам его супруги, попадал под мобилизацию. Он якобы был и остается офицером российской армии. Правда, Сергею уже 52 года, поэтому по возрасту под призыв он не подходит. Впрочем, если Глушко придет повестка, Королева без колебаний отпустит его на границу с Украиной.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном