Папа уходит из дома: маленькая дочь Тарасова вышла в эфир и выдала семейные тайны

Папа уходит из дома: маленькая дочь Тарасова вышла в эфир и выдала семейные тайны
Дмитрий Тарасов
Четырехлетняя дочь Дмитрия Тарасова умна не по годам. Кроха записала любопытные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, воспитывают троих детей – четырехлетнюю Милану, двухлетнюю Еву, и Алексея, которому в конце октября исполнился год. Знаменитая чета не прячет наследников от публики. Анастасия и Дмитрий часто демонстрируют фотографии чад, хвастаются их успехами. Несмотря на юный возраст, старшая дочь футболиста и манекенщицы, уже умеет работать на камеру. Малышка знает, как включить запись видео на смартфоне, чтобы сделать интересные кадры для соцсетей.

Накануне развитая кроха вышла в эфир и выдала публике все семейные секреты. Милана рассказала о занятиях вокалом, балетом, а также уроках рисования. Кроха поведала также, что она и ее маленький братишка заболели. Четырехлетка запечатлела на камеру, как ее отец собирает чемодан. Тарасов объяснил дочери, что уезжает из дома ненадолго, всего на три дня. В кадр попал трогательный момент прощания Дмитрия и Миланы у порога.

Позднее в Анастасия Костенко прокомментировала видеозапись, сделанную дочкой. Супруга спортсмена подтвердила проблемы детей со здоровьем.
«Как вы поняли из обращения Миланы, она и Леша перенеси ОРВИ. Все, слава богу, хорошо, идут на поправку. Евочка расчесала на руке розовое пятно и его так разнесло. Назначили противовоспалительную и антибактериальную мазь», — написала Анастасия.

Отметим, ранее в Сети появились пикантные кадры с участием Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Супруга потрогала спортсмена за гениталии на публике.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Бывшие друзья дали день-два семье Тарасова и Костенко
Анастасия Костенко сделала заявление: «Это было чудесное время, но пора идти дальше»