«Трусы потеряла»: уральские мужики ублажили позеленевшую Волочкову

«Трусы потеряла»: уральские банщики ублажили позеленевшую Волочкову
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова показала пикантное фото. Балерина исполнила коронный номер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова нанесла рабочий визит в Екатеринбург. Город тепло принял столичную балерину. Артистке даже удалось отдохнуть в местной парной. Уральские банщики как могли ублажали Волочкову. Для нее накрыли роскошный стол, играли на балалайке и согрели купель.

Из банного комплекса Волочкова увезла хорошее настроение и гигабайты фото и видео в купальнике. Не обошлось без традиционного шпагата в купели, установленной под открытым небом.

«Без моего грациозного шпагата, по многочисленным просьбам, мое путешествие в Екатеринбург не обошлось. Он был исполнен в этот раз над горячим чаном, подогретом на открытом огне», — сообщила Волочкова подписчикам личного микроблога.

Снимок раздвинувшей ноги Волочковой традиционно привлек внимание публики. Поклонникам показалось, что балерина запечатлена без трусиков. Промежность звезда прикрыла пушистыми веточками ели. На снимках у Анастасии, как пишут поклонники, почему-то зеленый цвет лица.

«Что за косметика? И баня, и пар и горячий чан… Даже трусы потеряла, а макияж держится», «Как будто две недели в бочке проплавала, потом выловили и к борту прибили», «Без трусов?», «Где трусы, боже, я опять все пропустила», «Трусы сняла, а верх слабо? Кроме шпагата нечем похвастаться, богатырь Настя», о боже, а что с кожей? Зеленого цвета», — распекают звезду пользователи Сети.

Отметим, ранее Анастасия Волочкова рассказала, что два крепких красавца загнали ее под потолок. Артистка подверглась риску.

«Трусы потеряла»: уральские мужики ублажили позеленевшую Волочкову
Соцсети Анастасии Волочковой 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я счастливая мама»: Волочкова сообщила о родах и показала фото
«Шагающий кран»: громыхающую конечностями Волочкову с позором погнали со сцены