«Еще одна радость»: Певцов и Дроздова предъявили ребенка

«Еще одна радость»: Певцов и Дроздова предъявили ребенка
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
В семье актерской четы наконец-то наступила белая полоса. Только недавно Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов поделились с поклонниками важной новостью и вот теперь принимают поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Дмитрий Певцов, увлекшийся политикой, неоднократно оказывался в центре скандалов. Однако в последнее время артист не раз давал верным фанатам повод для радости. Так, в конце октября актер вместе со своей женой Ольгой Дроздовой был удостоен удостоверения-звания «Почетный профессор». Супруги, как известно, возглавляют кафедру театрального искусства в Институте Современного Искусства.

Надо сказать, что педагогика является важной частью жизни Певцова. О ней артист часто заговаривает в личном блоге в Telegram. Так, несколько часов назад актер отметил, что они с Ольгой уже почти десять лет преподают и в качестве глав кафедры недавно приняли третий поток учеников — «Певчих дроздов», как называет их Дмитрий.

По признанию актера, воспитание нового поколения артистов отнимает у них с супругой много сил. Им приходится быть и «психологами, и врачами, и учителями, и родителями». Как бы грустно это ни звучало, но чаще всего, признается Певцов, они с Дроздовой ничего не получают взамен отданной энергии. За редким исключением, о котором и поведал Дмитрий. Как выяснилось, выпускники предложили им стать крестными родителями своего ребенка.

«А с некоторых пор у нас появилась еще одна радость — наши выпускники и студенты начали… сами становится РОДИТЕЛЯМИ. А мы — крестными родителями их деток. Вот это уже другая и еще более (извините за тавтологию) радостная РАДОСТЬ. Вот вам и педагогика», — рассказал Певцов.

«Еще одна радость»: Певцов и Дроздова предъявили ребенка
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с крестной дочерью

Свое сообщение Дмитрий сопроводил фотографией из церкви, сделанной во время крещения. На снимках счастливые супруги держат малышку. Подробностями о ребенке Певцов не стал делиться, однако поклонникам звезды хватило и простых кадров. Фанаты поздравили Ольгу и Дмитрия с новым статусом.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Сделали ошибку»: Певцов о неудачной свадьбе с Дроздовой
После слухов о разводе снятый с другой женщиной Певцов выступил с важным заявлением