Наливная грудь и осиная талия: дочь Началовой поразила народ

Наливная грудь и осиная талия: дочь Началовой поразила народ
Вера Алдонина
Единственная наследница покойной Юлии Началовой с успехом идет по стопам матери. Вера Алдонина занимается музыкой и поражает россиян не только своим вокалом, но и внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16-летняя Вера Алдонина после смерти звездной матери воспитывается бабушкой и дедушкой. Она учится в элитной школе, изучает языки и, похоже, намерена пойти по стопам Юлии Началовой, заняв свое место в отечественном шоу-бизнесе.

Дедушка и бабушка очень заботятся о том, чтобы основную массу времени внучка все же посвящала учебе, но время от времени Вера радует публику, выступая на крупных столичных площадках. В минувшие выходные юная певица открыла Неделю моды в Москве. На подиум школьница вышла в качестве певицы. Алдонина исполнила хит из репертуара Уитни Хьюстон. Вышло очень символично.

«Песню, которую сегодня исполнила, я очень люблю. Она мелодичная, но при этом серьезная. Знаете, какое совпадение? Когда я пришла сегодня сюда, мне сказали, что четыре года назад моя мама здесь исполняла именно эту песню. Я была удивлена, потому что не знала об этом. Видите, какое совпадение!» - поделилась с журналистами юная звезда.

Когда Вера пела, многие из зрителей замерли в восхищении - девочка явно унаследовала талант матери. Также люди не смогли не обратить внимание и на красоту школьницы, которая уже совсем расцвела. Для выступления на Неделе моды Алдонина выбрала элегантное черное платье по фигуре с внушительным декольте, которое выгодно подчеркнуло ее пышную грудь. Дополняли образ длинные черные перчатки.

«Умничка! Достойное продолжение мамы! Браво!», «Роскошная! Голос шикарнейший! Пусть тебе все двери будут открыты всегда! Ты этого достойна!» - пишут в комментариях восхищенные поклонники.

Отметился под видео и коллега Началовой, певец Алексей Панайотов. Он оставил под постом Алдониной три смайла в виде сердечек. Отметим, что саму Веру уже начали раздражать постоянные сравнения со звездной матерью, о чем она недавно прямо заявила журналистам.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мурашки по коже»: повзрослевшую дочь Началовой сняли в обнимку с пенсионеркой
Нежно прижалась: пережившего трагедию в семье Малахова сняли в объятиях молодой красотки