Обезображена высыпаниями: предъявившая красную промежность Тодоренко спасается лекарствами

Обезображена высыпаниями: предъявившая красную промежность Тодоренко спасается лекарствами
Лицо Регины распухло и покраснело
Регина Тодоренко угодила в непростую ситуацию. Звезда столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, которые мгновенно подпортили ее внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга Влада Топалова не упускает возможности лишний раз мелькнуть на экране. Несколько месяцев назад звезда программы «Орел и решка» родила второго ребенка, но так и не успела насладиться беззаботным материнством.

К удивлению поклонников, Регина Тодоренко дала свое согласие на участие в одном из самых популярных проектов на ТВ. Теперь молодой мамочке приходится рано просыпаться на утренние тренировки, а кроме того, доказывать всем и вся, что ее желание блистать в «Ледниковом периоде» вовсе не является сумасбродством или плохо продуманной авантюрой.

На днях с телеведущей и новоиспеченной фигуристкой произошел пикантный казус. Сама того не желая, артистка продемонстрировала на всю страну свою красную промежность. Но на этом неприятности Регины не закончились. Так, сегодня знаменитость пожаловалась на проблемы со здоровьем, которые настигли ее в самый неподходящий момент.

Дело все в том, что Тодоренко оказалась не удовлетворена исключительно «ледовыми» успехами. Вместе со своим мужем Владом Топаловым инициативная красотка теперь еще снимается и в фильме. В небольшом вагончике ютятся не только звездные супруги, но и двое их малышей. Однако новый проект с участием Регины внезапно оказался под угрозой, после того как ее лицо обезобразили высыпания. На что и при каких обстоятельствах у телеведущей вдруг возникла злосчастная аллергия, так и осталось загадкой.

«Впервые у меня случилась аллергическая реакция. Съемка через полтора часа...», — пожаловалась Регина подписчикам личного микроблога.

К счастью, покрасневшее лицо не помешало дисциплинированной артистке выполнить свою работу. Спасти ситуацию удалось благодаря лекарствам (антигистаминные препараты) и умелым действиям присутствующих на съемках гримеров.

Обезображена высыпаниями: предъявившая красную промежность Тодоренко спасается лекарствами
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
«Я ей не верю»: Тодоренко попалась на лжи