«Задранные ножки»: Валерия едва прикрыла срам

"Задранные ножки": Валерия продемонстрировала срам
Валерия смеется над возрастом
Предстоящей весной Валерия отметит 55-летний юбилей. Знаменитость знает толк в стильных нарядах и умеет держать себя в форме. Результаты своих трудов она охотно показывает фанатам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером знаменитость опубликовала новый пост в собственном Telegram-канале. Валерия поделилась с подписчиками кадрами с очередной фотосессии. На ней певица примерила ряд очень смелых образов.

На одном из снимков стройная и подтянутая Валерия позирует в экстремально коротком фиолетовом мини у дорогого авто, на другом - в ярком комбинезоне «под змею», задрав ноги вверх, на остальных показывает элегантное черное платье в пол с пикантным разрезом.

«Задранные ножки»: Валерия едва прикрыла срам
Исполнительница выглядит великолепно 

На одном из фото рядом с любимой женой позирует Иосиф Пригожин. Именно он как нельзя лучше подписал эти снимки, сделав жене искренний комплимент.

«Какая же крутая девочка. Яркая, смелая, смеющаяся над возрастом», - не поскупился на добрые слова продюсер.

«Задранные ножки»: Валерия продемонстрировала срам
Подобные комбинезоны сидят на Валерии куда лучше, чем на Лолите 

Часть подписчиков Валерии с ним согласились, правда, некоторые фанаты отметили не самую удачную работу визажиста. По мнению большинства, густо подведенные черным глаза артистки портят ее образ. Нашлись и те, кто смелости исполнительницы не оценил.

"Смешно и нелепо, когда женщины в возрасте в мини. Даже как-то жалко их«, »Мне нравится все, только задранные ножки как-то не зашли«, »Что крутого? Макияж портит всю картину«, »Визажиста надо уволить. Как можно испортить такие прекрасные глаза!" - пишут в Сети.

На злобные замечания критиков звезда внимания не обращает. Молодежного и актуального стиля она придерживается и в повседневной жизни. Несколько недель назад исполнительница хита «Часики» показала народу свои приплюснутые тыквы.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе