«Отлезь»: выставившая мужа в неприглядном свете Кудрявцева получила жесткий ответ

«Отлезь»: выставившая мужа в неприглядном свете Кудрявцева получила жестокий ответ
Лера Кудрявцева
В последние несколько месяцев Лере Кудрявцевой не позавидуешь. Постоянные нервные срывы, летняя разлука с мужем и, как следствие, слухи о разводе — все это преследует ведущую, воздействуя на ее и так хрупкое душевное равновесие. Вот только сама Лера будто бы нарочно усугубляет ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом уверена известный блогер Лена Миро. Она обратила внимание на недавний поступок Кудрявцевой. Тогда звезда экрана решила показать подписчикам в запрещенном в РФ Instagram* молодого мужа Игоря Макарова. Многие сразу решили, что тем самым ведущая как бы доказала, что все у нее в браке прекрасно и никакого развода не предвидится.

Вот только попавший в объектив камеры жены Макаров выглядел грустным. Когда он заметил съемку, то сразу же отвернулся. «У тебя нос большой», — ляпнула Кудрявцева. Стоит отметить, что, в отличие от прославленной супруги, Игорь старается не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. И уж, разумеется, телеведущей об этом прекрасно известно.

«А Лера радуется. Ну, еще бы — ходят слухи, что в семье не все гладко, а тут Кудрявцева сразу всем и все доказала. Вот он муж — смотрите, все у нас хорошо. При этом, в свои уже сильно зрелые годы Кудрявцева не понимает, что не нужно так делать. И на сплетни не нужно обращать внимание и доказывать кому-то там тоже ничего не стоит. Но главное — не надо делать то, что неприятно близкому человеку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — указала Миро.

Лена выразила искреннее недоумение из-за поступка ведущей, которая непонятно, какую цель преследует. «Достать мужа хочешь? Чтобы он тебе прямым текстом сказал — отлезь вместе со своими соцсетями и сетевой жизнью?» — обращается блогер к звезде экрана.

Миро дала Кудрявцевой жесткий ответ, отметив, что в один день Макаров просто устанет от подобного поведения жены, и тогда молодого хоккеиста уже ничего не удержит рядом с надоевшей супругой. И не факт, что на улице с вещами не останется сама Кудрявцева.

«Лера, не трожь мужа. Остановись. Не надо так, а то потом мы все будем тебе нового жениха искать. А это — в твои-то годы! — будет большой проблемой», — заключила Миро.



Источник: Живой Журнал

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ночью залезает»: Кудрявцева похвасталась яйцами молодого мужа
«Страсти не будет и у вас!»: Лера Кудрявцева взорвалась при упоминании интима с молодым мужем