Не уважает бабушку и паразитирует: Юлию Ауг выкинули из московской квартиры

Не уважает бабушку и паразитирует: Юлию Ауг выкинули из московской квартиры
Юлия Ауг
Юлия Ауг несколько месяцев назад покинула Россию, но потом вдруг вернулась. Правда, на родине ее не ждали, как оказалось, даже близкие родственники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало СВО на Украине до глубины души возмутило Юлию Ауг. Раскритиковав действия российских властей и армии, артистка укатила в Эстонию. Тем временем в родных краях на нее обрушились новые неприятности.

После смерти бывшего супруга Ауг окончательно прекратила общаться и с его родственниками, в частности, со свекровью и бабушкой. Женщины проживают в однокомнатной квартире в районе «Митино», там же прописана и актриса вместе с дочерью. Свекровь, узнав о побеге бывшей невестки за границу, решила подать на нее в суд.

В своем заявлении 74-летняя москвичка указала, что Юлия Ауг не уважает старших, не ухаживает за больной бабушкой и ведет паразитарный образ жизни. В тех же грехах, по мнению старушки, повинна и дочь актрисы Полина. Отдельно экс-свекровь отметила, что знаменитость осуждает проведение СВО на Украине и вообще бросила родину, так что и в «однушке» в Митино ей быть прописанной ни к чему.

Суд встал на сторону заявительницы, и звезда вместе с наследницей из квартиры оказались выписаны. Тем временем осевшая на балтийских берегах актриса осталась без работы. Режиссеры больше не приглашают ее в свои проекты, рекламные контракты тоже отсутствуют.

«Если человек уехал это плохо, не годится. Это уже не российский гражданин, а предатель. Просто противно. Если уехала, то зачем вернулась обратно? Там не приняли? Денег не дали?» - вопрошал некоторое время назад директор «Ленкома» Марк Варшавер.

Он же заявил, что отныне сбежавшая звезда впредь должна зарабатывать в Эстонии, а в Россию, которая ей так не нравится, не соваться. Однако сама Ауг к происходящему относится с иронией, заявляя, что ни в чем не нуждается и живет так, как хочет.



Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Перекосило»: Волочкова довела известную певицу до паралича
Вот и все: по делу Прилучного с избиением вынесли приговор