С открытым ртом и раздвинутыми ногами: забавы Михалковой из «Уральских пельменей» попали на камеру

С открытым ртом и раздвинутыми ногами: забавы Михалковой из «Уральских пельменей» попали на камеры
Юлия Михалкова
Актриса уже давно сводит поклонников с ума своей красотой. Однако очередное фото знаменитости действительно многих удивило.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слава пришла в жизнь Михалковой благодаря коллективу «Уральские пельмени». В нем звезда считалась главной красавицей. Пока Юлия выступала с коллегами, показывая юмористические сценки по всей стране, армия ее поклонников год от года росла. Они остались верны Михалковой даже после ухода знаменитости из «Уральских пельменей».

Юлия не ушла в тень и не стала менее известной после своего решения. Отделившись от прославленного коллектива, звездная красотка приобрела еще большую популярность. Так, она сейчас пробует себя в роли модели. Многими снимками, в том числе пикантными, Михалкова часто делится в личных соцсетях, доводя поклонников до исступления.

При этом Юлия не забывает показывать фанатам и обычную сторону своей жизни. Так, новый пост в Telegram-канале знаменитости был посвящен ее поездке в Ингушетию в рамках эко-акции. Вместе с другими неравнодушными к природе людьми Михалкова помогла провести уборку местных вод.

«Гостеприимство и сплоченность жителей Ингушетии уже второй раз меня вдохновляет. На берегах реки Асса мы провели масштабную уборку, чтобы чистые воды рек республики ничего не портило. После уборки всех угощали пловом, ребята танцевали лезгинку, а еще к нам прискакал табун прекрасных лошадей!» — рассказала актриса.

2С открытым ртом и раздвинутыми ногами: забавы Михалковой из «Уральских пельменей» попали на камеры
Юлия Михалкова 

На одном из жеребцов Михалкова даже прокатилась, и в то же самое время звезду фотографировали. В блоге Юлия показала очень интересный кадр: на снимке она с раздвинутыми ногами и раскрытым ртом забавляется конной прогулкой. В целом поездка доставила Михалковой огромное удовольствие. Своим примером звезда «Уральских пельменей» надеется вдохновить фанатов на аналогичные подвиги.

«А из собранного мусора (больше тысячи мешков во всех точках) можно будет сделать новые полезные вещи. Вчера мы установили скамейку из переработанного пластика, чтобы любой мог отдохнуть с видом на реку. Не забывайте заботиться о чистоте нашего общего дома!» — призвала Михалкова.

Между тем не все поклонники Юлии были приятно удивлены ее постом. Среди фанатов  нашелся человек, который был поражен поведением звезды. «Юля, скажи честно, чем ты согрешила или что произошло? Ведь не просто так ты ринулась в эту стезю и плюсом беря подработки...» — задали вопрос звезде. Правда, актриса предпочла не обращать внимания на это сообщение.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Даже без трусиков?»: горячие фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекли в Сеть
Развалилась в кресле и наглаживает: звезду «Уральских пельменей» Михалкову сняли в неприличном виде