Мусагалиев раскрыл всю подноготную Маслякова

Мусагалиев раскрыл всю подноготную Маслякова
Азамат Мусагалиев "вырос" из КВН
Нашумевшее шоу «Игра» хоть и закрылось довольно быстро, покоя юмористам не дает до сих пор. Бывший КВНщик Азамат Мусагалиев, обсуждая продолжение скандального проекта, вдруг сделал выпад в сторону своего почтенного наставника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» пришел в подкаст к стендаперу и капитану команды КВН «Парапапарам» Ивану Абрамову. Не обошлось и без обсуждения «Игры», а конкретно ее своеобразного продолжения - передачи «Концерты». Туда вошел материал, который так и не был показан зрителям в прошлом году.

Много говорили и об Александре Маслякове, который резко осудил «Игру», назвав ее полной калькой КВН. Когда проект закрыли, многие поклонники сошлись во мнении, что «позаботился» об этом именно Масляков. По слухам, он боялся, что шоу со «старичками» из КВН своими рейтингами просто убьет его игру.

Мусагалиев признался, что наставника не осуждает. На его месте юморист поступил бы также, ведь таких «копий» КВН было уже с десяток, а это практически открытая конфронтация. Однако «давить» проект, по мнению Азамата, все же не стоило. Можно было сделать и более мудрый ход.

"Александр Васильевич, если вы нас смотрите, я вас люблю и уважаю. Но, на мой взгляд, Масляков был бы сейчас императором всех тех шоу, где мы, комики, работаем, если бы он пришел и открыл “Игру”. Просто пришел и отсидел в жюри хотя бы один выпуск проекта. Ему бы: “Александр Васильевич, вы — наш царь, король, император и создатель всего этого. У вас такая великая игра, что она даже перелилась на другие каналы. И мы играем вашу игру на другом канале. Благословите нас на это”. И он такой: “Играйте!” - поделился советом Мусагалиев.

Также, по его мнению, стоило бы сделать и в момент открытия «Суперлиги» на СТС. Тогда жили бы обе программы, а Маслякова зауважали бы еще больше, считает он. Но мэтр сказал однозначное нет, не оставив никому иного выхода.

Напомним, что о скандальном характере Маслякова рассказывали многие «выпускники» КВН. В частности, недавно со смелым заявлением выступила Татьяна Лазарева (признана в РФ иноагентом).



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Я отказался»: Азамат Мусагалиев рассказал о продолжении шоу «Игра»
Названа дата премьеры нового шоу Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова