Разошедшаяся в груди блузка и рана на лице: Макеева и Мальков появились на публике в странном виде

Разошедшаяся блузка и рана на лице: Макеева и Мальков появились на публике в странном виде
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева и ее четвертый супруг, кажется, не расстаются ни на минуту. Строитель по имени Роман всюду следует за любимой и не упускает шанса «засветиться» в прессе, даже если выглядит не слишком-то презентабельно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувший вечер оказался для знаменитого семейства довольно напряженным. Мальков и Макеева посетили сразу два светских мероприятия. Сначала парочка позировала фотографам на премьере нового сезона сериала «Тест на беременность», а потом отправилась смотреть свежий голливудский триллер «Покерфейс».

В кинотеатре «Иллюзион» супруги предстали перед гостями в довольно странном виде. Для этого выхода в свет Макеева выбрала брюки оливкового оттенка и шелковую блузку, которая оказалась тесновата ей в груди. Чтобы быть в одной цветовой гамме с прославленной женой, Мальков надел темно-зеленый джемпер. На лице у него красовалась свежая ранка над верхней губой.

Разошедшаяся блузка и рана на лице: Макеева и Мальков появились на публике в странном виде
Анастасия Макеева и Роман Мальков 

Несмотря на странноватый внешний вид, супруги как обычно сияли от счастья и не стеснялись демонстрировать нежность. Их роман начался с огромного скандала: ради звезды театра и кино Мальков ушел из семьи, оставив четверых детей. К разбирательствам строителя с экс-супругой подключились даже популярные ток-шоу, а Макеева попала в больницу с нервным срывом.

Теперь, к счастью, все улеглось. За почти два года брака влюбленные ни разу не расставались. По словам Анастасии, супруг трогательно заботится о ней. Так, в поездках Мальков возит с собой термос с горячей едой для любимой, а дома не может даже заснуть, если жены нет рядом. По словам Макеевой, такая гармония и счастье многим завистникам не дают покоя. Недавно звезда рассказала, что регулярно получает в личные сообщения жуткие угрозы.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Верю, что это было правильное решение»: Макеева рассказала, зачем ей был нужен венчанный брак с Мальковым
«Родили девочку»: сделано заявление о ребенке Макеевой и Малькова