Не сестра, а дочь? Страшная тайна Натальи Водяновой

Не сестра, а дочь? Страшная тайна Натальи Водяновой
Наталья Водянова
Недавно Водянова раскрыла душу американским журналистам и призналась, что у нее есть сестра. Однако ходят слухи, что модель что-то недоговорила, и с девушкой Дженной ее связывают совсем другие родственные отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь Натальи можно сравнить со сказкой. Некогда она была одной из самых популярных русских моделей в мире. Впрочем, звезда и сейчас неплохо поживает на старых лаврах. Как пример, у 40-летней красотки охотно берут интервью.

Именно представителям американского журнала Vogue Водянова внезапно решила выложить правду о потерянной и найденной спустя годы сестре. Якобы в 18 лет модель уговорила только что родившую еще одну девочку маму отдать малышку на усыновление. Так, сестра Натальи попала к приемным родителям из Северной Каролины.

Став взрослее, Водянова попыталась отыскать сестренку, но безуспешно. И только спустя время Дженна, в лучших традициях отечественной программы «Жди меня», сама отыскала знаменитую сестру. Сделанный тест ДНК подтвердил, что Наталья и Дженна приходятся друг другу кровными родственницами.

История, казалось бы, со счастливым концом. Однако источники сообщают, что в рассказе Водяновой не все так однозначно. Якобы модель намеренно утаила очень важную деталь, можно сказать, страшную тайну. Так, согласно новой информации, Дженна приходится Наталье не сестрой, а дочерью.

«Ну то есть у 18-летней Наташи карьера пошла в гору, модель с младенцем никому не нужна. А матери выкормить бы оставшихся двух дочек с проблемами со здоровьем, а тут еще одна. Вот Наташа и предложила сдать дочку приемным родителям», — сообщает Telegram-канал «Только никому…» со ссылкой на свои источники.

Сама Водянова никак не комментирует эту новость. Впрочем, учитывая ситуацию, к модели сейчас будет много вопросов, и, скорее всего, звезде мировых подиумов все же придется начать говорить. К примеру, известный психолог Вероника Степанова на большую аудиторию задалась вопросом о том, почему Наталья все эти годы молчала о потерянной сестре.

«Это как это получается, что в свои сытые 18 лет (кстати, Водянова уже была беременна от Лорда, в 19 родила) она предложила маме отдать новорожденную младшую сестру. И если бы сестра сама ее не нашла и не сделала ДНК тест, Водянова никогда бы сама не призналась», — заявила ранее Степанова в личном Telegram-канале.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наташе пришлось»: вероятный отец загадочной дочери Водяновой откровенно заговорил спустя 30 лет
Кормит из бутылочки: назвавший себя отцом наследник Водяновой показал фото с малышом
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский